Gabi
Besser geht's nicht!
Wir kommen schon seit vielen Jahren regelmäßig ins Bavaria nach Ellmau und die Atmosphäre gibt einem sofort das Gefühl, in sein zweites zu Hause zu kommen.
Sabine (56-60)Deutschland
Eine besondere Zeit im Landhaus Bavaria
Kleines, feines Landhotel mit ganz hohem Wohlfühlfaktor und sehr sehr netten, zuvorkommenden, tollen Gastgebern. Das Haus strahlt einen besonderen Charme und Wärme aus. Wir sind jetzt zum viertel Mal dort und kommen in diesem Jahr auch im Winter wieder. Man fühlt sich einfach nur "sauwohl" und es ist jedes Mal wie "nach Hause kommen".
Hubert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes mittelgroßes Hotel.
Für uns hat alles gepasst.

Manni (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Tip Top!
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung - es ist alles da was das Herz begehrt! Der Tag ist Dank hervorragendem Frühstück immer gut gestartet und die Lage und der Ausblick auf das Kaisergebirge sind gigantisch!
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen
Ein Landhotel mit hochwertiger und sehr gepflegter Ausstattung in traumhafter Lage, unweit vom Ortskern Ellmau entfernt. Für unbeschwerte Urlaubstage die beste Empfehlung.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel mit tollem Panoramablick.
Schönes Hotel garni mit umfangreichem Frühstücksbuffet. Auffällig ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Saunabereich haben wir nicht genutzt.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert 👍
Geschmackvolles, sauberes Hotel in bester Lage mit tollem Ausblick auf den Wilden Kaiser und sehr aufmerksamer Hotelführung .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spitzenklasse
Sehr gepflegtes Haus mit großen Zimmern Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war Top!
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage. Sauberes, gräumiged Zimmer mit großem Duschbad. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Saunalandschaft sehr zu empfehlen
Dani(41-45)Deutschland
Sehr schönes Landhotel
Schöne und saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffett, super netter Service, super Lage, nah sowohl zur Ortsmitte als auch zur Bergbahn. Es passt alles perfekt.