Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschöner Ausblick, sehr schönes Hotel und sehr schöner "Spabereich".
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Frühstücksbuffet war einfach perfekt.
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder gerne
Schon bei der Ankunft auf dem Parkplatz strahlte das Hotel sehr viel Liebe aus und ich musste meine ersten Fotos machen. Ich war leider nur 3 Tage hier ,hatte einen wunderbaren Ausblick direkt auf den Wilden Kaiser und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann ich sehr empfehlen!

Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alle Jahre wieder... wie nach Hause kommen
Alles ist sehr liebevoll und ansprechend eingerichtet. Wohlfühlen direkt ab Ankunft
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Seit Jahren immer wieder gerne!
Perfekte Lage, familiäres, gemütliches Flair, angenehme Gastlichkeit, Wir freuen uns jedes Jahr im Sommer schon auf unseren nächsten Winterurlaub im Bavaria.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ankommen und wie zu Hause fühlen. Das ist Urlaub.
Super Lage direkt neben der Skipiste. Schöne Aussicht auf dem Wilden Kaiser. Sehr gepflegt und super sauber. Das Hotel von aussen ist einfach sehr schön anzusehen. Liebe zum Detail. Der Eingangsbereich ist sehr einladent. Ankommen und Wohlfühlen, anders kann man das nicht beschreiben. Ich kann nur sagen, das muss man selber erleben!
Franz(46-50)Schweiz
toller Skiurlaub mit einer super tollen Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr nettes kleines Hotel
Wir waren zum wiederholten Mal da und waren rundum zufrieden. Ein sehr schönes Hotel am Wilden Kaiser. Tolle Lage und Super nette Gastgeber.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
familiär geführtes Hotel mit super Lage
Wir sind schon seit Jahren Gast in diesem Hotel und freuen uns jedes Jahr darauf dort unseren Winterurlaub zu verbringen.
BettinaDeutschland
Für uns die Nr. 1 in Elmau
Das Frühstücksbuffet ist Spitze. Entspricht einer 4-Sterne Untrrkunft. Lässt keine Wünsche offen. Mit dem anprechenden Saunabereich für nach dem Skifahren- was will man mehr.