Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderurlaub mitGenussgarantie
Älteres Hotel in sehr schöner und zentraler Lage.
Das Hotel könnte stellenweise etwas „renovieren“ vertragen, entspricht aber durchaus einem 3*** Standart.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Freundlicher Empfang. Waren das erste Mal dort und total begeistert. Herrliches Zimmer mit einer Aussicht zum dahinschmelzen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dem Jägerhof fehlt die Herzlichkeit
Wir verbrachten unsere erste Woche Herbsturlaub im Landhotel Jäger. Als wir am Sonntag gegen 12.20 Uhr nach acht Stunden Fahrt eincheckten, wurden wir vom Chef des Hauses unfreundlich empfangen, so dass wir am liebsten wieder abgereist wären. Wir konnten zwar schon unser Zimmer beziehen, aber es gab keinerlei Informationen. Auch wurde das Einschalten der Sauna am Nachmittag abgelehnt, obwohl noch andere Gäste die Sauna nutzen wollten. Wenn wir es weiterempfehlen, dann weil wir traumhaftes Sonnenwetter hatten und…
Ein landestypisches, gepflegtes Haus, was zwar nicht mehr taufrisch ist aber total charmant wirkt.
Auf Sauberkeit wird ganz großen Wert gelegt, was uns sehr gefiel, da dies für uns eines der wichtigsten Punkte überhaupt ist. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl und einer Wellnessoase. Kostenfreie Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, Zimmer in einem Topzustand und auch für älteres Semester gut zugänglich. Freundliches Personal, war rundherum sehr hilfsbereit