Fred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderurlaub mitGenussgarantie
Älteres Hotel in sehr schöner und zentraler Lage. Das Hotel könnte stellenweise etwas „renovieren“ vertragen, entspricht aber durchaus einem 3*** Standart.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden wiederkommen!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Freundlicher Empfang. Waren das erste Mal dort und total begeistert. Herrliches Zimmer mit einer Aussicht zum dahinschmelzen.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Landhotel
Gutes Hotel, ruhig gelegen. Ländlicher Charme mit etwas Modernisierungspotential. Liegewiese, Pool, Terrasse sehr schön, läd zum verweilen ein.

Fred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wanderurlaub auf dem Sonnenplateau
Hotel in einer super Lage als Ausgangspukt für Wanderungen. Ausgesprochen ruhige Lage am Ortsrand von Wildermieming.
Sonja(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub in den Bergen
Schönes Hotel, super Lage mit Rundumblick auf die Berge. Eine Woche Auszeit in absolut ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert :)
Hanspeter(61-65)Schweiz
Super Preis Leistung Verhältnis
Älteres Hotel, sehr gutes Essen, ruhiger Ort. Guter Ort für Golf Velo und Wandern. Wir werden das Hotel sicher wieder buchen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dem Jägerhof fehlt die Herzlichkeit
Wir verbrachten unsere erste Woche Herbsturlaub im Landhotel Jäger. Als wir am Sonntag gegen 12.20 Uhr nach acht Stunden Fahrt eincheckten, wurden wir vom Chef des Hauses unfreundlich empfangen, so dass wir am liebsten wieder abgereist wären. Wir konnten zwar schon unser Zimmer beziehen, aber es gab keinerlei Informationen. Auch wurde das Einschalten der Sauna am Nachmittag abgelehnt, obwohl noch andere Gäste die Sauna nutzen wollten. Wenn wir es weiterempfehlen, dann weil wir traumhaftes Sonnenwetter hatten und…
Renate(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Landhotel in ruhiger Lage.
Hervorragende Küche, sehr ruhige Lage. Unser Zimmer 208 war sehr schön mit Sitzgarnitur und Westbalkon. Wir werden sicher wiederkommen.
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder 👍
Ein landestypisches, gepflegtes Haus, was zwar nicht mehr taufrisch ist aber total charmant wirkt. Auf Sauberkeit wird ganz großen Wert gelegt, was uns sehr gefiel, da dies für uns eines der wichtigsten Punkte überhaupt ist. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl und einer Wellnessoase. Kostenfreie Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden.
godl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, Zimmer in einem Topzustand und auch für älteres Semester gut zugänglich. Freundliches Personal, war rundherum sehr hilfsbereit