Ilse(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt in jeder Beziehung!
Sehr gemütliches, familiäres Hotel! Die Lage ist perfekt, liegt ein paar Meter neben dem Lift. Sehr zentral. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr hell und sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen war hervorragend und außergewöhnlich kreativ. Unser größtes Loben in allen Bereichen. Familie Schafhuber ist sehr sehr freundlich - wir haben uns sehr "zu Hause angekommen" gefühlt :-) Außerdem sehr hundefreundlich, was uns persönlich sehr wichtig ist. Wir kommen in jedem Falle mehrmals wieder!
Rita & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöne Weihnachtszeit
Sehr freundliche Gastgeber von der Ankunft bis zur Abreise. Wir incl. Hund haben uns dort sehr wohlgefühlt. Hervorragendes Essen, freundliche Mitarbeiter. Ganz besonders möchten wir "Heiligabend" hervorheben, als die ganze Familie mit allen Gästen im Hof Weihnachtslieder gesungen hat in toller Atmosphäre mit Punsch und Schnee. Und vielen Dank für die eine oder andere kleine Aufmerksamkeit z. B. das Vogelhäuschen und den Leckerlis. Wir hoffen, wir können bald wiederkommen. Bis denne🖐
Martin(61-65)Deutschland
Toller Wanderurlaub
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Von den Chefs bis zu jeden Angestellten alle total nett und jederzeit mit vollem Engagement.

Ines und Ralf(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Wanderhotel-der Wonneklasse!!!
Wir hatten eine sehr schöne, sorglose, sonnige Zeit bei Familie Schafhuber und ihren MitarbeiterINNEN. Ein warmherziges Wanderhotel mit Wonnekost und Alpencharme in allen Räumen. Ab dem 1. Schritt über die Schwelle fühlten wir uns als Gast rundum wohl. Besonders hervorheben müssen wir das tolle, allabendlich mit Können und Liebe zubereitete 5 Gang Menü, die herzlichen fröhlichen und immer absolut gastfreundlichen Hotelbesitzer und ihre tollen Mitarbeiter.
Simone(41-45)Österreich
Wohnen bei Menschen mit ❤ am rechten Fleckk
Sehr liebevoll geführtes Haus mit unzähligen Wanderwegen und Ausflugszielen in der Nähe. Natürliche Gastgeber wo man sich sofort wohlfühlt.
Holger(56-60)Deutschland
großes Kino
Hotel liegt malerisch umgeben von Bergmassiven. Sehr schönes hundefreundliches Familienhotel. Hotelier und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein ausgefallenes gute Essen, dass offensichtlich mit Liebe gemacht ist.
Sylvia aus Düsseldorf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gemütlich einfach zum Wohlfühlen und abschalten.
Ein Sehr schönes familiär geführtes Hotel, mit sehr viel Liebe 🧡 zum Detail. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr nettes Team inklusive Familie Schafhuber und Hund Ludwig 🐶
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit gerne wieder
Besonders für Hundebesitzer empfehlenswert. Unsere Berner Sennen Hündin Ronja hat sich wie zuhause gefühlt. Essen sehr kreativ, außergewöhnlich gut. Zimmer großzügig und sauber. Alle im Haus super freundlich und zuvorkommend.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
individuelles Wohlfühlhotel mit Atmosphäre
Nettes familiäres Hotel, tolles Essen, gemütliche Einrichtung, sehr guter Service, freundliches Personal. Wanderangebote, geführte Wanderungen,
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein absolut empfehlenswertes und gemütliches Hotel
Ein absolut empfehlenswertes und gemütliches Hotel. Die ganze Familie und das komplette Team ist offen, herzlich und sehr um das persönliche Wohlbefinden bemüht. Die Küche ist genial. Man wird hervorragend verwöhnt, die Landschaft ist ebenfalls ein Genuss sodass es eine pure Erholung ist. Mein Mann und ich konnten mit unserem Hund dies dankenswerterweise erfahren und möchten solch eine schöne Zeit gerne wieder erleben.