Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben 3 Nächte mit HP dort verbracht. Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir zuvorkommend und freundlich behandelt. Besonders viel Freunde hatten wir am Hallenbad und an der Sauna, wo wir uns jeden Tagen aufwärmen und entspannen konnten. Auch die Ausstattung einer kleinen Bibliothek war uns angenehm.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Kurzurlaub super geeignet
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Unzählige Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge mit Bus und Bahn, die durch die im Preis integrierte Königscard auch noch gratis nutzbar. Frühstücksbuffet sehr, sehr gut mit absolut frischen Produkten!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Kurzurlaub im Allgäu
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist der Hammer. Einfach super ist auch das Schwimmbad. Alle sehr freundlich, der Service einfach toll. Wir kommen bestimmt wieder.

Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtes Hotelzimmer
Unser Zimmer Nr. 112 hatte eine alte Einrichtung und war mit Kinkerlitzchen ausgestattet, z.B. ein Bärchen auf dem Sofa, eine kleine Öllampe auf einem alten Nachttischschränkchen. Die Gardinen hingen an drei Stellen runter. Im Bad gab es Silberfischchen.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel
Wir trafen auf ein schönes Hotel in einer wunderbaren Gegend. Tolles Frühstück und tolles Abendessen rundeten unseren Urlaub ab.
Emma(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Wochenende
Waren sehr zufrieden mit allem, es gab keine Beanstandungen von unserer Seite. Essen war perfekt, besonderst hervorheben kann man die Sauberkeit im ganzen Hotel und die Freundlichkeit. Anbindung an Bahn perfekt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wanderurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, man kann überall sehr schnell hinkommen.Das Zimmer ist sehr alt eingerichtet. Die Möbel sind aus den 70er Jahren.Das Bett und der Schrank quietscht und knarrt. Das Badezimmer ist sehr klein. Das unangenehmste war, daß die Bahn direkt am Haus vorbei fuhr und bis spät in die Nacht ganz laut hupte. Bis 24 Uhr war an Schlafen kaum zu denken.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohlfühlhotel
Super Frühstücksbuffet, total leckeres Abendessen, fantastisches Salatbuffet, Personal sehr zuvorkommend und sehr nett.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gastfreundliches Haus in toller Lage
vom 22.08. bis 05.09.2018 waren wir Gast im Landhotel Seeg. Aufmerksam auf das Hotel wurden wir auf der Suche nach einem Hotel mit problemloser medizinischer Sauerstoffversorgung. Der angebotene Service motivierte mich nun einen Versuch zu starten, obwohl ich das Hotel bis dahin nicht kannte. Ich (wir) sind überaus positiv überrascht worden. Von der Buchung über die Bestätigung und Antworten auf meine Fragen zur Sauerstoffversorgung, der Begrüßung durch den "Chef", einem Sauerstofftank für die 24 stündige…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel in idyllischer Lage
Das Hotel ist einladend, grundsätzlich gastfreundlich und verbreitet Ruhe und Gemütlichkeit. Grosses Freizeitangebot in der Nähe und eine grossartige Landschaft.