Bewertungen (1 329)

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotelanlage zum Entspannen und Entschleunigen
Empfang und Architektur im Inneren sehr geschmackvoll gestaltet. Terassenförmig angelegt mit schönem Blick auf die Poolanlage und den Atlantik (für uns). Ruhige und entspannte Atmosphäre.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für 4 Sterne Besseres erwartet
Große Hotelanlage mit mehreren Pools, aber unpersönlichem großen Speisesaal. Zimmer mit Balkon und schönem Blick aufs Meer.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr große Anlage aber überschaubar.Mittelklasse
Saubere Hotelanlage Nicht geeignet für Gehbehinderte Pool Öffnungszeiten nicht in Ordnung erst ab 10.00 Uhr geöffnet Essen durchschnittlich
Hermann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles perfekt gelaufen, sehr zu empfehlen.
Sehr angenehmer, freundlicher Empfang. Wir hatten in diesem Hotel schon vor vielen Jahren einen Urlaub verbracht. Es war damals schon ein sehr gutes Hotel, nach einer Neuübernahme wurde die Qualität noch erheblich gesteigert. Gäste verschiedenster Nationalitäten, für die Größe des Hauses ruhig.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Animation
Gutes Hotel und Animation sehr gut, man kann sich sehr gut erholen und waterpolo spielen zudem ist das Essen gut und die Rezeption freundlich
Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter
Große, neue und saubere Zimmer mit (seitlichen) Meerblick und auf die Los Gigantes. Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Mitarbeiter waren auch alle freundlich. Anlage sauber und gepflegt. Mit dem Mietauto konnte man schöne Touren machen und Teneriffa erkunden. Es wurden aber auch Ausflüge vom Reisebüro angeboten. Wir hatten einen runden Geburtstag dabei und es wurde mit Sekt im Zimmer gratuliert, fanden wir sehr nett. Der einzige negative Punkt war der Transfer vom Flughafen zum Hotel, erst standen wir…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Pool, Anlage und Animation super. Essen nicht gut
Das Hotel macht generell ein schönen Eindruck und ist gut gelegen. Vor allem die Pool-Animation war sehr sympathisch und unterhaltsam. Aber das Essen ist dafür sehr schlecht.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Positiv
Hallo, ich bin sehr überzeugt von dem Hotel. Es gab schöne Pools, genug liegen und Personal was ach um Müll und Schirme gekümmert hat. Die Getränke waren lecker und die Barkeeper vorausschauend. Das buffet könnte allerdings mehr Qualität statt Quantität gebrauchen können. Die Zimmer waren sehr groß, hatten eine gute Aussicht und genug Platz auf dem Balkon für Wäsche und um sich zu sonnen. Die Bäder waren sauber und die Klima Anlage hat funktioniert. Das Grünzeug trug zu einer schönen Ambiente bei.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Danke es war alles super,wir kommen wieder.
nettes Personal,gute Lage Das Essen ist gut und wir haben uns sehr wohl gefüllt.kommen gerne wieder Danke war ein super schöner Urlaub.
M.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter Urlaub, aber nicht unbedingt nochmal
Das Hotel ist riesig, hat eine schöne gepflegte Anlage und nettes Personal, Gebäude und Zimmer sauber. Pool Bereich hat ausreichend liegen und genug Platz. Lage direkt am Strand bzw. abgetrennt durch eine Straße. Strand ist schön jedoch schwarzer Sand und sehr klein. Liegen und schirme gibts dort gegen Gebühr. Essen und trinken im Hotel war okay nichts was uns vom Hocker gehauen hat. Es gab leider wenig Abwechslung beim Essen sodass wir dann eher dann paar mal außerhalb gegessen haben. Wer auf Action steht ist…