Bewertungen (3 373)

Gabriela(66-70)Deutschland
Einfach traumhaft
So fühlt sich Urlaub einzigartig an! Super freundliche Mitarbeiter, ein sehr schöne wohlfühl Einrichtung und die Landschaft und der Ausblick rund herum ist so schön. Das rundet das hervorragende Urlaubsgefühl noch ab! Noch besonders zu erwähnen ist das wunderbare warme Granderwasser in beiden Pools!
German(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
super Hotel und freundliches Personal rundum Glück
Sehr schönes WellnessHotel mit familieren Tatsch.Sehr liebevoll eingerichtet Umweltfreundlich Gute Lage Ruhig gut zum erholen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel Jederzeit gerne wieder. Personal in allen Bereichen Top. Man fühlt sich sofort wohl und kann den Urlaub genießen

Sandra(36-40)Deutschland
Klein und fein
Klein aber fein, sehr schönes hotel, super Zimmer, leckeres Essen, tolle Bar Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer ist super schön und stilvoll eingerichtet. Die Auswahl der Speisen beim Frühstück ist super. Das Abendessen war sehr gut und der Service auch.
Bärbl(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service
es ist ein sehr schönes, nicht zu großes Wellnesshotel, mit hervorragendem Service, sehr nettem Personal
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und super leckerem Essen!
Toller Wellnessbereich, super leckeres Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal. Auch für Hundebesitzer sehr zu empfehlen.
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel bietet absolutes Wohlfühlen. Die kulinarischen Freuden bieten höchste Qualität vom Frühstücksbuffet bis zum 4-Gänge-Menü am Abend. Für Erholung ist in 6 Saunen und 2 Pools gesorgt.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super geführtes Hotel in allen Bereichen
Sind schon oft in diesen schönen Ambiente im Wellness Urlaub gewesen , ist für uns ein Geheimtipp der Ruhe und Entspannung mit guten Speisen und freundlichen Personal
Alwin(61-65)Deutschland
TOP-Service
Ein wunderscjhönes Hotel in traumhafter Lage mit einem unglaublichen freundlichen und hilfsbereiten Person in jeglicher Situation (sehr angenehm und oll, dass Wolfgang abends von Tisch zu Tisch gegangen ist und sich vorgestellt hat !)
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur für Körper, Geist und Seele!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und konnten in diesen Tagen abschalten und auftanken für Körper, Geist und Seele!!Dieses familiengeführte Hotel können wir wirklich weiterempfehlen!