Bewertungen (3 417)

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entschleunigung in wunderbarem Hotel
Schöne Lage, freundliche Mitarbeiter, toller Wellnessbereich und sehr leckeres Abendessen. Hier passt einfach alles und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Wellnesshotel Nähe Passau
Wir fahren gerne in Obermüller. Netter Service und leckeres Essen. Wir fühlen uns im Pool und Saunabereich sehr wohl. Für Erholungssuchende sehr entspannt, keine Kinder und absolute Ruhe.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholung von der ersten Minute an
Familär überschaubar; tolle Aussensauna neu; Essen hervorragend; Zimmer neu renoviert; Personal in Hotel und SPA Bereich sehr nett; Ruhige Lage; beheizter Aussenpool

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr interessant für weitere Aufenthalte.
Hier passte einfach ALLES ! Man wurde von allen Mitarbeitern bestens umsorgt. Weiter so. Auch das Essen lies keine Wünsche offen. Parkplatz vorm Haus. Kommen gerne mal wieder.
Gerald(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder
Kleines, feines Wellnesshotel mit wunderschöner. Lage. Wir hatten das Zimmer Liebesglück mit tollem Ausblick. Leider ist kein Whirlepool im Aussenbereich vorhanden.
Florian(46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder
Gemütliches Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr sauber und sehr freundlicher zuvorkommender Service. Entspannende Umgebung. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser 4. Aufenthalt im Landrefugium
Das Hotel liegt wunderbar innerhalb der Hügellandschaft oberhalb der Donau. Wer Lust hat kann die Landschaft beim Wandern oder Nordic Walking geniesen. Mit 4 Saunen, einem Hallenbad und einen großen beheiztem Aussenbecken sowie Infrarotliegen mit Solewand, einem kleinen Dampfbad und einem Fitnessraum bietet es für jeden Gast etwas.
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel!
Unser Zimmer war hervorragend. Sehr großer Südbalkon, extra Badewanne im Zimmer, tolle Dusche reichlich Platz. Sehr gute Auswahl am Frühstcksbufett. Das 4 Gänge Dinner lies keine Wünsche übrig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Auszeit vom Alltag
Mein Aufenthalt war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage strahlt Ruhe und Harmonie aus – genau das, was man für eine Auszeit vom Alltag braucht. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt, bei dem jedes Detail stimmte – echte Erholung auf höchstem Niveau.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlen in einer perfekten Umgebung
Schöne Zimmer und einen sehr schönen Wellnessbereich, nettes Personal ,sehr gutes Essen, es passt einfach alles