Bewertungen (3 373)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Entspannte Atmosphäre mit schönen Saunaangeboten und sehr gutem Essen
Angenehm entspannte Atmosphäre; freundlicher Service und gutes Essen; schönes Saunaangebot mit Innen- und Außenpool; schöne und saubere Zimmer
Heike(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel zum Abschalten
Schönes Wellnesshotel mit derzeit 3 Saunen (eine Außensauna ist im Bau) sowie je einem Innen- und Außenpool. Wir verbrachten unseren Aufenthalt im Tinymobil, welches wir sehr gemütlich fanden. Frühstück und Nachmittagssnack vielfältig und abwechslungsreich sowie geschmacklich sehr gut. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir können das Hotel für einen Wellnessaufenthalt weiterempfehlen!
Eva(61-65)Österreich
Echte Herzlichkeit
Bei jedem unserer Aufenthalte haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die ganze Atmosphäre ist spürbar angenehm.Das Personal ist sehr freundlich,ohne gekünstelt zu wirken. Auch das Essen war sehr köstlich.

Stephanie(31-35)Deutschland
Wohlfühloase
Wunderschönes Hotel, super Spa Bereich, sehr nette Mitarbeiter. Große, leckere Auswahl beim Frühstücksbüffet & Nachmittagsjause. Die Zimmer, Restaurant, Spa Bereich sind sehr sauber und gepflegt.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Kurzwellness Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer (Alpaka Zimmer) modern. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Alpaka Fütterung war für uns ebenfalls ein Highlight.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles hotel im bayerischen Wald super
Freundliche Mitarbeiter und absolut super sauber.....der Wellnessbereich ist toll vergrößert und das Essen war sehr gut....kommen wieder und haben uns sehr gut erholt
Isi (31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und freundliches Personal im Hotel
Sehr schön gelegen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne Ruheräume. Sehr leckere Küche. Gut gemischte Cocktails.
Cerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder gerne
Mein 2. Besuch in diesem tollen Hotel. Keine Wünsche bleiben offen. Die Inhaberfamilie ist sehr nett. Ein Besuch bei den Alpakas mit dem Inhaber macht viel Spaß und es wird viel Wissenswertes über die Tiere vermittelt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für einen Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und perfekt für einen Wellnessurlaub. Schon beim einchecken fühlt man sich wohl.
Dania(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel!
Ein tolles familiäres Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal, exzellenter Sauberkeit und einem rundum Sorglospaket. Das Menü am Abend ist täglich ein Genuss.