Bewertungen (3 460)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Es war wieder super :-)
Ein Hotel, das für mich die richtige Größe hat. Mitarbeiter extrem freundlich, Wellnessbereich sehr schön. Spabehandlung super! Essensauswahl sehr gut, Nachmittagssnack: top Kuchenauswahl.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das beste Hotel um auszuspannen und gut zu Essen
Wir waren schon in vielen Hotels - keines ist so sauber und aufgeräumt wie das "Landrefugium". Die Mitarbeiter sind alle von ausgesuchter Höflichkeit und stets hilfsbereit. Das Zimmer war perfekt, das Essen ist herausragend. Pools und Saunen sind sehr sauber, Getränkebar und Duschen für die Erfrischung. Wer einen perfekten Urlaub will, der sollte dort hingehen. Wir auf jeden Fall. Und bitte das Handy im Tresor einsperren ;-)
Gegenleistung erhalten
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel zum Genießen und Entspannen. Sehr gutes Essen ob Frühstück, Kaffee und Kuchen oder 4 gänge Abendessen. Spa Bereich ist gut, Anwendungen wie Massage sind gut und Personal ist super freundlich.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Einfach spitze
Schöne Lage Zuvorkommend hilfsbereites und freundliches Personal Spa Angebote und Essen seht gut Zimmer sauber und ordentlich Betten bequem Essen hervorragend alles was man sich wünscht
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wellnessauszeit
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Wellnesbereich . Die Zimmer sind sehr ansprechend und gut ausgestattet. Der Speisesaal im Wintergarten einfach toll mit sehr schöner Aussicht ins Freie
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Wellnessaufenthalt mit tollem Essen
Wir waren drei Nächte im Landrefugium Obermüller und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Uns hat es dort wirklich sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, das gesamte Personal war immer freundlich, aufmerksam und herzlich. Besonders schön fanden wir den Wellnessbereich. Durch die neue Sauna im Garten und die Eisbecken hatte man eine tolle Auswahl und ein besonders schönes Saunaerlebnis. Der gesamte Wellnessbereich war sehr ansprechend gestaltet und ideal zum Entspannen. Auch das Essen…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
traumhafter Wellness-Urlaub
Für unseren ersten Wellness-Urlaub haben wir das Landrefugium Obermüller gewählt und unsere Vorstellungen wurden übertroffen! In dem familiengeführten Hotel kommt Herr Obermüller persönlich jeden Abend zu seinen Gästen und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden, sehr sympathisch und bodenständig.
Michael(51-55)Deutschland
Kurzer Wellnessurlaub
Sehr schönes stimmiges Ambiente. Toller Wellnessbereich. Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr gutes Essen. Tolles Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Entspannung und Gaumengenuss
Im Landrefugium Obermüller fühlt man sich als würde man seine Familie besuchen. Besonders das ausgezeichnete Essen und die Präsenz des Chefs, der den Kontakt zu jedem Gast sucht ist einzigartig.
Klaus(51-55)Deutschland
Wellness Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, idyllisch gelegen, mit Geschmack eingerichtet. Ein guter Ausgangspunkt für Motorrad/Fahrradtouren. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.