Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 858)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhafter Urlaub im Lara Barut!
Ein absolut traumhaftes Hotel für groß und klein. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Service, Gastronomie und Lage sind super, Zimmer für uns völlig ausreichend und sehr schön gestaltet. Das Einzige, was ich für ein Hotel dieser Klasse nicht erwartet hätte, war der morgendliche Run auf die Sonnenliegen und das Besetzen mit Handtüchern schon um 7 Uhr morgens. Positiv aus unserer Sicht ist, dass es hier keine versteckten Zusatzkosten gibt, die üblicherweise anfallen, wenn man mit Kind verreist.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Im Hotel Barut Lara ist alles spitze. Vom Essen bis zu den Pools. Tolle Rutschenanlage. Tolle Shows am Abend. Spitzen Team. Super schöner Strand. Leckere Cocktails
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis-Leistung stimmen nicht mehr!
Schönes Hotel, sehr großer beheizter Außenpool. Leider stimmen Preis - Leistungen in manchen Bereichen nicht mehr überein. Waren im Februar zum 3 mal da.
03.06. - 01.08.262 ERW
Virginia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles (leider sehr hochpreisiges) Hotel
Wir waren Ende März/Anfang April für eine Woche im Lara Barut. Ein grandioses Hotel mit tollem Service, sehr schönen Zimmern (Deluxe Lagoon Room) und exzellentem Essen. Kinderbuffet auf entsprechend kinderfreundlicher "Höhe". Hipp Kindersnacks All inclusive. Schwimmwindeln gratis (brauchten wir nicht). Sehr gutes Hauptrestaurant. Sehr sauber, sehr kinderliebe und freundliche Mitarbeiter. Da wir in der Vorsaison dort waren können wir nichts zum Animationsprogramm sagen. Drinks werden hier mit "normalen" Spirituosen…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Barut Lara - ein Paradies
Hervorragendes Hotel - ein Paradies. Das beste Hotel was wir je in der Türkei hatten, und wir sind 4 bis 5 x im Jahr in der Türkei. Wer hier meckert ist es nicht wert, hier Gast sein zu dürfen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Getränke, Anlage, Pools, Ambiente, internationale Gäste- alles traumhaft schön und bestens ... nur zu empfehlen. Der nächste Barut Lara Urlaub ist schon wieder geplant
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel. Erwartungen waren übertroffen.
Es ist ein tolles Hotel. Wir waren wunschlos zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und immer sehr bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bereiten.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kids Club
Das Team vom Kids Club ( Gülperi, Cennet, Sevda, Gizem, Inci und Beyza) haben sich jederzeit toll um die Kinder gekümmert und haben viel Herzlichkeit ausgestrahlt!
Yıldırım(56-60)
Perfektes Hotel – absolut empfehlenswert
Das Lara Barut Collection ist ein außergewöhnliches Hotel, das in jeder Hinsicht höchste Qualität bietet. Von der makellosen Sauberkeit über den erstklassigen Service bis hin zur exzellenten Gastronomie – hier wird Perfektion gelebt. Ein besonderer Dank und unsere höchste Anerkennung gelten dem General Manager Korhan Kelebek, der mit seiner herausragenden Führung und seinem exzellenten Team dieses wunderbare Hotelerlebnis ermöglicht. Die sorgfältige Auswahl des Personals, die professionelle und freundliche…
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Aufenthalt – Top Service!
Wunderschöner Aufenthalt – Top Service! Wir hatten eine großartige Zeit im Lara Braut Collection. Das Hotel ist stilvoll, sauber und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders begeistert waren wir vom Service: Oguz Ceritlioglu, unser Kellner, war unglaublich aufmerksam, freundlich und professionell – einer der besten, den wir dort erlebt haben! Auch ein großes Dankeschön an Yadigir von der Guest Relations, die sich jederzeit herzlich und engagiert um unsere Anliegen gekümmert hat. Danke…
Holger(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Februar
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer, das Essen, die Getränke und die Anlage selbst war immer top. Wir freuen uns schon, hier mal wieder Urlaub machen zu können.