Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 849)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Luxus und Spass pur
wir wahren in einem Deluxe-Zimmer untergebracht,mit vollem Meerblick die Sauberkeit vom Zimmer haben wir noch nicht so erlebt,es geht nicht besser! Service im vollem Umpfang!!!Wer hier nichts zu trinken und zu essen findet, weiß auch nicht.Coctails was man mag, und ich glaube nur 2 Stunden am Tag wo mann nichts zu essen bekommt!Gewichtszunahme garantiert!!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
5 Sterne mit Schönheitsfehlern im Service
Bei Mängeln im Service (Kellnern) sollte man sich sofort an die Kundenbetreuung des Hotels wenden, da man ernst genommen wird und umgehend Abhilfe geschaffen wird. Für den Badeurlaub ein hervorragendes Hotel mit schönem Strand.
Jolanta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Oase auf der Wüste
-Grosses,sauberes Hotel,vor allem deutsche und englische Gäste,mit vielen Stammkunden und Langzeizurlauber -nicht für junge Leute geeignet,die außer Hotel Unterhaltung suchen -super Hotel für alle,die Alles-Inclusive Servis ausnutzen wollen -in Antalya sehenswertes sind : Karaalioglu Park (sehr schöne Aussicht auf's Meer und die Berge,das muss mann gesehen haben !) Alte Hafen mit vielen kleinen Restaurants( auch sehr schön !) -in Side viele Einkaufsmöglichkeiten,schöne,kleine Hafenstadt
23.05. - 21.07.262 ERW
Magdalena(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein super Urlaub
Dieser Urlaub war bis jetzt unser schönster. Das Hotel ist super für Paare, aber auch für Familien. Wir waren mit Sauberkeit, Comfort und eigentlich dem gesamten Personal sehr zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel weiter! Wir kommen auch sicherlich wieder. Empfehlenswert ist auch die Buchung von Junior Suiete, da man dort Extras erhält.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
TOP Service - gepflegte Anlage !
Ich war mit meiner Tochter ( 23 Jahre jung ) als Zweiturlaub auf Empfehlung in diesem Hotel.Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.Das gesamte Serviceteam ist extrem NETT, höflich und hat Spaß am Umgang mit seinen Gästen.Es war keine gespielte Freundlichkeit, man spürte die echte Herzlichkeit.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gepflegter Urlaub im Schlaraffenland
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles. Uns wurde jeder Wunsch vom überwiegend freundlichen Personal von den Augen abgelesen. Die Qualität der Speisen und Getränke war einfach super.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wiedermal super!
Was mir im letzten Jahr wesentlich besser gefallen hat, war, dass das Abendbuffet jeden Tag unter ein anderes Motto gestellt wurde. Ebenso wurde die Tischdekoration darauf abgestimmt. Dieses fehlte in diesem Jahr vollkommen, so dass alles wesentlich liebloser und unpersönlicher wirkte. Das Essen jedoch im großen und ganzen war gut. Das Kinderbuffet jedoch war mehr als spärlich! Ebenso fehlte mir des öfteren ein einfacher Kartoffelbrei, was mir als Mutter eines 17 Monate alten Kindes die Essensituation an manchen…
Astrid(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhiger, erholsamer Urlaub!
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht, und die sind im Gartengebäude, ist aber alles mit dem Haupthaus verbunden. Das Zimmer hat eine ausreichende größe und es ist alle vorhanden was man so braucht!-vom Wasserkocher, bis zum Wattestäbchen ,alles da,..und alles sehr sauber! Wer sich allerdings diese orientalische Pompösikeit wünscht, wird dort enttäuscht, das Hotel enspricht eher schlichter Eleganz, klare LInien, ...aber durchaus ansprechend! Sehr gut gefallen hat mir , das auch am Abend überall an den Bars…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Danke dem Barut Lara Team für den tollen Urlaub!
Es wurde schon alles Positive hier geschrieben und wir schließen uns dem uneingeschränkt gerne an!!! Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und kommen gerne wieder. Danke an das Hotelteam!
Metin Battal(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Sauberes Hotel sehr empfehlens Wert. 5 Sterne
Grosse Zimmer Sauber Super eingerichtet. Nur das Schwimbad war Sehr Stark mit Cloriert.