Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einfach Klasse Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit großem Komfort. Ich fahre wieder dorthin, weil auch die Gäste sehr angenehm waren. Obstsortiment könnte etwas umfangreicher sein. Das Hallenbad und der beheizte Aussenpool waren besonders lobenswert. Sehr gut war auch das Personal.
Es war unser 2. Urlaub im Hotel Barut Lara Resort&Spa und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Top Service, Personal ist sehr nett und freundlich.
Dieses Hotel ist zweifellos weiter zu empfehlen.
Schönes Strandhotel im süden von Antalya. Sehr freundliches Personal. Baulicher Zustand uns Sauberkeit des Hotels waren einwandfrei.
Die All-Inklusiv-Leistungen (Getränke, Speisen) waren qualitativ gut. Zusätzlich zum "normalen" Abendessen hat man die Möglichkeit, in verschiedenen Themen-Restaurants zu Abend zu essen. Für Kinder gibt es einen schönen und großen Spielplatz sowie Kinderbetreuung.
äs isch eifach nur traumhaft da hotel barut und im 2011 bini wieder döt idä ferieä denn äs isch alles super schö gsieh und i donn da a alllllnä entpfehlä eifach is BARUT HOTEL uf LARA megggggga
rahel
Das Hotelareal ist sehr grosszügig und in top Zustand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wunderschöne Planzenwelt (jede Pflanze ist sogar mit Namen beschriftet) Zimmer sind sehr gross und immer schöne sauber. Nach dem Putzen wird das Zimmer immer auf eine sehr liebevolle Art hinterlassen. (Blütenblätter auf dem Bett, oder Decken auf dekorative Art gefaltet).
All inklusive ist top. Man kriegt fast den ganzen Tag zu essen. Als wir um Mitternacht ankamen, gab es sogar noch ein Mitternachtsbuffet.
Gäste sind sehr…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Auch wir sind Wiederholungstäter. Jederzeit wieder
Es gehört mal ein wenig Farbe ins Hotel.
Speisseraum müßte mal renoviert werden.
Vom alter her , eher ältere Gäste.
Junior Zimmer: Die Vorteile bezüglich Essen, Zeitung,..
kann man fast nicht nutzen.
Normales Zimmer reicht dicke. (Kennen wir vom Jahr zuvor).
Bin jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und denke immer noch immer wieder. Die große Anlage bietet viel Platz für jegliche Aktivität. Dazu kommen das es für die verschiedensten Gruppen wie Kinder oder Teenis eigene Animationgelegenheiten gibt. Besonders der Teenieclub hat sich dieses Jahr durch Lotti und Fady echt hervor getan ich sag nur großartige Arbeit. Auch die Zimmer waren wie schon im letzten Jahr einfach wunderschön immer sauber und mit vielen Details geschmückt. Allgmein sind die…
Super Urlaub, sehr freundlich und höchst hygienisch
Habe viele Hotels in Lara besucht,dies war bisher das Beste. Werde bestimmt noch mal hin fliegen. Sehr freundliches Personal.Tolle,verschiedene Speißen. Super sauber.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vom Luxushotel zum Tophotel
Wir waren zum Jahreswechsel zum 6.mal im Barut. Wie immer war es ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist immer freundlich. Jedoch wird das Essen von mal zu mal einfallsloser. Die Küche hat auf alle Fälle nachgelassen.
Das Animationsteam hat seit einiger Zeit auch etwas an Schwung verloren.
Trotz der Anmerkungen jedoch ein super Hotel.
Ja - Ihr habt richtig gelesen, wir haben "unser" Hotel im August diesen Jahres zum zehnten mal besucht, zwei mal pro Jahr und sind damit von "Anfang an" mit dabei. Ein kurzes "Vorwort":
Eigentlich sind wir hier stille Leser, allerdings haben wir hier vor kurzen zwei negative Bewertungen gelesen, die wir so auf keinen Fall bestätigen können und wollen. Das haben die Angestellten und auch das leitende Personal nicht verdient - deshalb hier unsere Eindrücke.
Auch für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage -…