Bewertungen (1 067)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Die Zimmer sahen sehr toll aus und das Frühstücksbüffet war sehr lecker. Wir würden auf jedenfall bei einem nächsten Besuch der Insel wiederkommen.
Max(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Die geräumigen Zimmer mit Poolblick sind sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel in zweiter Reihe, aber trotzdem perfekter Lage
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top
Grund der Buchung war der 25m-Pool. Das Zimmer war neu renoviert, das Essen „normal“ für 4 Sterne. Unterm Strich rundum gelungen!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Schönes stylisches Hotel mit sehr gutem Frühstück / Abendessen. Nettes und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder.
Emily(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann man machen, muss man nicht.
Das Hotel ist in Strandnähe, dass hat uns sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel jedoch eher Familien empfehlen und nicht Paaren.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit erstklassigem Service in allen Be
Tolles Strandhotel mit schönen renovierten Suiten. Die Suiten und die Poolanlage sind sehr gepflegt ebenso die komplette Gartenanlage. Alle Mitarbeiter kennen wir seit Jahren, Sie sind super freundlich und zuvorkommend Das Frühstück sowie das Abendbuffet sind erstklassig und sehr reichhaltig. Auch die Poolbar ist zu empfehlen die Mittagskare ist sehr gut, ebenso die Getränke besonders lieben wir den Kaffee dort. Wir freuen uns daher jetzt schon auf ein Wiedersehen im Oktober und hoffen auf eine ruhige Suite 431.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Aktivurlaub!
Top Hotel für TriathletInnen! Gutes Frühstück. Genialer Pool. Radservice 👌 Liegt in der Nähe zum Strand und guter Gastronomie.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in der Nähe eines herrlichen Strands für Familien
In nur 2 Minuten erreicht man den super schönen Strand. Im Hotel selbst gibt es mehrere Pool, einer davon hat ein kindepool
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Optimales Hotel für einen Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr nah am wunderschönen Strand "Playa de Muro". Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gepflegt und das Buffetrestaurant köstlich!
Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder 😉
Sehr sauberes und modernes Hotel in einer Top Lage. Wenige Meter vom tollen Strand entfernt. Ein extra Pool nur für Erwachsene