Traumhaftes Hotel. Die Zimmer waren einfach der Wahnsinn, auch ohne Meerblick. Frühstück war soooo unglaublich lecker. Dadurch, dass das Hotel erst ab 18 zugänglich ist, gab es keine kreischenden Kinder, es war einfach nur perfekt zum Entspannen. Es gibt 2 Pools, einer direkt mit Blick auf das Meer und direkt am Strand. Zudem ist das neue SPA und das extrem nette und freundliche Personal noch hervorzuheben.
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Erholung. In der Nebensaison ideal für Ruhesuchende. Die gesamte Anlage ist nicht zu groß und jeder Mitarbeiter ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Eine wunderschöne kleine Anlage, perfekt für Ruhe und Erholung, das große plus ist das super freundliche Personal, welches dir alle Wünsche erfüllt....vielen Dank!!!!
Das Layana ist ein sehr schönes und gepflegtes Resort, bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Ein sehr freundliches, aufmerksames und strukturiertes Team begleitete uns jeden Tag.
Eine super Adresse zum wiederholten Relaxen 🙏🏻
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Sehr schöne Lage am Strand. Anlage sehr gepflegt. Es standen sowohl am Strand wie auch am Pool immer genügend Liegestühle zur Verfügung. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, optisch schön präsentiert und ausgesprochen schmackhaft. Wir kommen gern wieder!
Zum 2. ten Mal im Layana Ressort und SpA und sicherlich nicht das letzte Mal. Seit unserem letzten Besuch ( im Jahre 2012) hat sich einiges geändert. Ein 2 ter Pool wurde gebaut, der SpA Bereich komplett umgestaltet , ein neues Gebäude mit 2 Suiten hinzugefügt. Hierbei wurde der bekannte Baustil und die Beachtung der Natur berücksichtigt, eine ideale Ergänzung. DAs Management hat ebenfalls gewechselt ( Stefan hat innerhalb der Kette ein Hotel in Bangkok übernommen. Als GM ist nun Herr Ansgar Schlemmer zuständig ,…
Wir hatten das Hotel aufgrund der 100%-Bewertungen für Ende Februar 2018 gebucht.
In Bezug auf das Hotel können wir den vielen positiven Beurteilungen auch zustimmen.
Was aber gar nicht geht:
Direkt in der Anlage, unmittelbar und wirklich wenige Meter neben den Villen 7-11 wurde ohne Ankündigung durch das Hotel oder Reiseveranstalter (hier: TUI) eine lärmintensive Baustelle eröffnet, auf der täglich(!!) auch Sonntag, 7 Tage die Woche, von morgens um 8:00 Uhr bis ca. 18:30 Uhr ununterbrochen gehämmert, gebohrt,…
Highlight in diesem Sinne, gab es nicht.
Enttäuschend war, dass es keinen Deutschsprachigen Service gab.
An der Bar wurde man des öffteren betrogen mit der Happyhourzeit. Diese wurde dem Gast nicht im Vorfeld bekannt gegeben.