Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein perfekter Urlaub ohne Beanstandungen!
Traumurlaub ohne Kritik! 100 von 100 Punkten! Sowohl das Hotel selbst, als auch die Insel, als auch das Personal waren perfekt!
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unvergesslicher Urlaub und empfehlenswert für alle, die mal entschleunigen möchten
Es ist für die Malediven eine relativ große Insel. Fitnessstudio ist vorhanden, man kann Außenschach spielen. Leihfahrräder stehen zur Verfügung, ebenso ein kostenfreier Buggyservice, der einen von A nach B bringt. Schnorchelausrüstung kann kostenfrei geliehen werden. Yogakurse werden angeboten, es gibt hin und wieder eine Tour durch das Gewächshaus, ebenso diverse Bootsausflüge. Das Essen war sehr gut, besonders in den A-la-Carte-Restaurants. Unser Liebling war das Riviera, wo das gesamte Personal sehr…
3 Münchner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Location, unfassbar nette Menschen, Essen auf Sterne-Niveau
Toller Umgang mit Gästekritik; es wurde sofort das Gespräch gesucht und gemeinsam eine Lösung gefunden. Sehr professionelle und freundliche Resortleitung!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unglaubliche Erfahrung!
Von dem Moment an, als wir in Malé gelandet sind, war unsere Erfahrung mit Le Meridien einfach fantastisch! Ein Mitarbeiter empfing uns am Flughafen und brachte uns zum Check-in-Bereich des Wasserflugzeugs. Wir wurden von einem Team von Mitarbeitern im Resort empfangen und dann zum Empfangsbereich für einen reibungslosen Check-in-Prozess gebracht. Danach fuhren wir mit einem Buggy zu unserem Zimmer und unterwegs bekamen wir eine Tour über die Insel. Dieses Resort ist ein Muss, wenn Sie eine Reise auf die Malediven…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
(Fast) Perfekter Urlaub!
Ein wirklich tolles Hotel mit top Service und erstklassigem Essen! Das All inclusive Programm lässt keine Wünsche offen und lohnt sich auf jeden Fall. ALLE Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
All Inclusive - nicht wirklich
Es ist nicht neu dass der Begriff All-Inclusive nicht ganz zutrifft, hier gibt es aber noch ein krasses Beispiel. Zunächst mal gibt es 2 Stufen. In der besseren, AI-plus, ist schon sehr viel dabei, sogar Champagner (im Glas). Kostet auch nochmal über 100€ pro Paar extra. Nicht dabei auch hier: tägliche Auffüllung aller Getränke in der Minibar. Wein und Spirituosen gibt es nämlich nur alle 4 Tage neu. Wer, wie wir, gerne abends noch einen Absacker an der Villa nimmt, darf sich, gegen viel Geld, den Wein von der…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zwei Besuche, der dritte kommt hoffentlich bald!
Wir waren zum zweiten Mal zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder) in diesem Hotel. Beide Male hatten wir zwei Overwater Villas auf der Sunrise-Seite. Dort ist ab mittags teilweise Schatten auf der Terrasse, so dass jeder seinen angenehmen Bereich zum Chillen hatte. Toll war es, von dort direkt ins Wasser zu kommen, auch zum Hausriff war es nicht zu weit.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Endlos die Seele bäumeln lassen!
Sehr schöne und neue Hotelanlage auf der Thilamaafushi Insel. Die Insel ist eine schöne grüne Oase wo man sich sofort in einer anderen Welt einfindet zum abschalten und um die Seele bäumeln zu lassen. Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf im grünen. Wir haben die Spazierwegen z.B. zum Frühstueck, Sundowner in der Bar oder Abendessen in der Natur sehr genossen.
Sandra Wieser (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Service und herzliches Personal auf einer traumhaften Insel
Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der gerne einen gechillten Urlaub verbringen möchte. Animation ist eher ruhig, jedoch auch vorhanden. Geht auf jeden Fall ins Le Meridien
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024