Bewertungen (5 541)

Conzi(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Außergewöhnliche Fahrattraktionen
Ein tolles Erlebnis hatten wir im Legoland. Für jede Altersklasse ist etwas dabei. Der Park ist sehr zu empfehlen. Alle sind nett und es war sauber.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Glückliche Kinderaugen
Unvergessliche Zeit, nicht nur für Kinder. Alles passt einfach, ganz viel Spaß, sauber und super freundliches Personal. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen
Manfred Zerhau (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Familienurlaub
Es war ein super kurzurlaub.Wir haben die Übernachtung zur jahreskarte dazu bekommen.wir haben in einen rennfahrerzimmer geschlafen war super nett eingerichtet.

Cornelia Galli(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Aufenthalt im Legoland
Es waren Zwei super Tage im Legoland Günzburg. Keine Frage wir kommen wieder. Die Lego Pommes sind der Hammer. Die Legofiguren sind alles Kunstwerke ?
Gabriela(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Aufenthalt und sehr freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals. Der Kessel und die Duschen/Toiletten waren sehr sauber und gepflegt.
Wolfgang (41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Feriendorf und Legoland Park
Wir waren 2 Tage im Legoland Park und 3 Übernachtungen im Feriendorf. Der Aufenthalt war super schön und wir werden diesen auf jeden Fall wiederholen
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Dem Alltag für ein paar Tage entfliehen
Unser Kurzurlaub im Legoland war für uns alle richtig erfüllend - es war für alle etwas dabei und wir hatten gemeinsam richtig viel Spaß.
Mama (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles bestens ?
Wir habe uns sehr wohl gefühlt und die Kids waren begeistert. Die Zimmer waren sehr sauber und super schön gestaltet. Das Frühstück im 'Hungriger Bär' war top.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder schön
Toller Familienausflug mit Übernachtung. Immer wieder schön für alle. Schöner Pak mit genialem Feriendorf. Gute Gastronomie und hervorzuhebende Mitarbeiter.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
LEGOLAND Günzburg
Super schöne Anlage. Tolles Erlebnis für Großeltern und Enkelkinder. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Buffet sehr zu empfehlen. Wir waren alle begeistert ?