Bewertungen (5 542)

Irina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
LEGOLAND Günzburg
Super schöne Anlage. Tolles Erlebnis für Großeltern und Enkelkinder. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Buffet sehr zu empfehlen. Wir waren alle begeistert ?
Roman(36-40)Deutschland
Erlebnisreicher Tag
Großes Feriendorf, wo man an jeder Ecke neue Überraschung sowie abwechslungsreiche Erlebnise entdeckt. Freizeitpark viel Abwechslung bietet für jeden was.
Eveline(36-40)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Familien-/Spass-/Urlaub
Es war ein schöner Aufenthalt, alles ist gepflegt und sauber. Nette Mitarbeiter. Gerne wieder mit der Familie. Es hat uns allen sehr gefallen.

Nino(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt im LEGOLAND
Es lohnt sich Im Feriendorf zu übernachten. Ein Tolles Erlebnis für die Kinder. Ebenfalls gür Erwachsene macht das Legoland grosse Freude.
Nadine Lupberger (14-18)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Zeit im Legoland
Wir haben im legoland eine tolle Zeit verbracht. Das Zimmer war super und auch die Atmosphäre war einzigartig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Manuela(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein unvergesslicher Familienausflug
Wir haben 2 schöne Tage im Legoland verbracht und unsere Kids waren begeistert! Alles sehr sauber und gepflegt und für jeden was dabei!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Unterbringung im Legoland Ninjago Quartier
Tolle Unterbringung im Ninjago Quartier, Frühstücken im Hungrigen Bär ließ keine Wünsche übrig, das Angebot war sehr gut!
Viktoria (41-45)Deutschland
Sehr freundliche Mitarbeiter, super sauber
Für Familien mit Kindern ab 4-5 Jahren sehr zu empfehlen! Sauber, freundliches Personal. In den Ferien sehr teuer aber einmalig
Rebekka (36-40)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub
Super Organisation, sauber, freundlich und beste Lage zum Legoland. Kinder und Eltern waren sehr zufrieden. Ein rundum gelungener Kurzurlaub?
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Kurzurlaub mit der Familie
Das Legoland lohnt sich mit Kindern zwischen 4 und 10 jedes Mal. Selbst ein mehrtägiger Aufenthalt im Feriendorf ist sehr kurzweilig.