Bewertungen (5 542)

Michaela (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kurzbesuch Legoland
Schöner familienfreundlicher Park. Viele schattige Plätze, für jeden ist was dabei. Preise in den Restaurants/Imbiss normal.Wir kommen gerne wieder
Jana (41-45)Deutschland
Geburtstagsgeschenk Legoland mit Kindern
Wir fanden den Kurzurlaub toll auch wenn es sehr voll war hat es den Kindern sehr gefallen, anzuraten ist für den Park doch das ein oder andere dazu zu buchen wenn kein Frust bei den Kindern entstehen soll denn die teilweise lange Wartezeiten trübt dann doch schnell die Stimmung aber im Großen und Ganzen waren es 2 schöne Tage
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir lieben das Legoland und das Feriendorf
Wir sind schon zweimal dort gewesen und selbst 4 Tage sind zu kurz. Eltern und Kinder fühlen sich gleichermaßen wohl....

Denis(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub im Legoland
Riesen Spaß mit der ganzen Familie. Erlebnishotel macht den Urlaub perfekt. Alles zum Thema passt. 24 Stunden Lego. Kommen gerne wieder
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Legoland freundlich und sauber
Das Legoland war den Besuche absolut wert. Der Park ist schön und liebevoll gestaltet und zeichnet sich durch seine Sauberkeit aus.
Cornelia (31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Legoland Waldlounge
Wir sind große Legoland Fans und auch Feriendorf Fans, wir kommen gerne wieder! Alles hat super gepasst, von Zimmer bis zum Essen- alles Top!
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Legolandwochenende
Tolle Attraktionen, schöne Übernachtungsmöglichkeiten, super Spielplätzen, gute kulinarische Angebote, Spaß für die ganze Familie garantiert.
S3hrgeheim(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Waldabenteuerlodge + Legoland _ perfekt!
Waldabenteuerlodge + Legoland _ perfekt! Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, die Unterkunft hat wirklich Urlaubsfaktor, wo man gerne länger bleiben möchte! Die Kids hatten nicht nur im Legoland, sondern auch im Feriendorf riesig Spaß! Abendessen war sehr lecker und das inkludierte Frühstück grandios!!!
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super schöner Aufenthalt
Wir waren das erste Mal im Legoland und es hat uns allen sehr gefallen der Park ist sehr weitläufig und es ist für jeden etwas dabei :)
Emil(46-50)Deutschland
Top!
Ein fantastischer Familienurlaub! Der Besuch mit Übernachtung im LEGOLAND Feriendorf war magisch. Die Themenzimmer sind absolut liebevoll gestaltet und sehr sauber. Der kurze Fußweg in den Park ist ideal, und die Spielplätze direkt bei den Unterkünften sind ein Highlight für Kinder. Absolut empfehlenswert für Familien, die ein entspanntes Abenteuer suchen.