Bewertungen (5 542)

Carlo(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Familienurlaub
War ein toller Urlaub, mit vielen Highlights. Im Zimmer fand unser Kleiner das Lego zum Spielen großartig und wir hatten sehr viel Spass
Natalie Kolm(36-40)Schweiz
Familienurlaub Legoland
Es waren 3 angenehme Tage die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich. Den Kindern hat es sehr gefallen.
Andreas(36-40)Schweiz
Spaß für die ganze Familie
Ein Must-Have für jedes Kind zwischen 6 und 13 Jahren: nicht nur Achterbahnen und Attraktionen, sondern auch LEGO-Spaß garantiert.

Dominik(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfektes Wochenende im LEGO Park
Übernachtung und Frühstück im Feriendorf waren ein Erlebnis. Die Kinder (und auch die Eltern) hatten eine wunderbare Zeit!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub an dem man den Park ausgiebige nutzen kann. Auch das Feriendoef ist ein Traum. Und alles sehr sauber und neu.
Manuela(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Spass im Legoland
Wunderschöne zwei Tage im Legoland mit viel Spass. Zimmer sehr sauber und interessant eingerichtet. Essen war super und abwechslungsreich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andreea (31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Viel Spaß
Alles war toll, wir haben viel Spaß gehabt. Der Campingplatz war viel besser als erwartet: große Plätze und saubere Sanitäranlagen. Gerne wieder!
Josef (46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner und sauberer Park.
Wir waren sehr zufrieden unsere Kinder hatten 2 Tage Spass. Der Park und die Zimmer sind sauber.und schön gestaltet. Die Mahlzeiten im Dschungel buffet haben unsere Erwartungen erfüllt, Speisen dürften etwas wärmer sein. Eine kleines Minus sind Voucher, welch vorgängig registriert werden müsse, das fanden wir ziemlich aufwendig.
Anne(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder ein Erlebnis!
Im Legoland Park und Feriendorf gibt es immer viel zu entdecken. Waren schon mehrfach da und wir kommen immer wieder gerne hin.
Florina (36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Super freundliche Mitarbeiter und alles blitzt sauber. Wir kommen gerne wieder! Hat uns sehr gefallen und unsere Tochter war mega glücklich.