Bewertungen (5 251)

Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Lage und freundliches Personal für Familien mit Kindern.
Zimmer war zweckmäßig in Ordnung. Nahe am Legoland gelegen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra (56-60)Deutschland
Alles was Kinder glücklich macht
Das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter super freundlich! Hier gibt es alles was Kinder glücklich macht! Wir kommen gerne wieder!
Susanne (56-60)Deutschland
Zwei Wunderschöne Tage im Legoland
Wir waren mit meiner Nichte und meinem Patenkind da. Es war super, alle unsere gebuchten Wünsche wurden umgesetzt. Etwas teuer, aber auch mal etwas besonderes. Sauber, freundlich und Ideenreich. Es könnte mehr vegetarische Produkte im Park geben. Und im Sommer mehr Schattenplätze.

Christina (14-18)Deutschland
Legoland- gerne wieder!
Wir sind mit dem Auto angereist,unsere Buchung erfolgte vorher online.Legoland empfanden wir sehr vielfältig und sehr gut organisiert.Das Themenzimmer bot ausreichend Platz und war sehr sauber.Besonders hervorheben möchte ich die vielfältigen Spielplätze,verteilt im Feriendorf.Gerne wieder!
Taofi(41-45)Deutschland
Sehr schön aber teuer
Sehr schön aber teuer. Das Zimmer und das Frühstück waren super. Die Bade- und Handtücher könnten sauberer sein. Weiter zu empfehlen
Nicole(41-45)Deutschland
Legoland Deutschland
Legoland Feriendorf Deutschland sehr familienfreundliches Personal, in jeder Abteilung. Schneller Check in bei vorab OnlineCheckIn. Einfache, aber saubere Einrichtung der Zimmer, sehr gute thematisierte Umsetzung der Zimmerausstattung.
Franziska (36-40)Deutschland
Toll, aber
Bitte mehr Rücksicht auf gehandicapte Menschen. Eine Beschreibung im Vorfeld, bei der Buchung des Campingplatzes, würde diesen Menschen helfen, sich besser zurecht zu finden auf dem Platz und sich trotz Einschränkungen wohl zu fühlen.
Angelika (36-40)Deutschland
Spass für jung und alt
Wir haben zwei wunderbare Tage in LEGOLAND als Familie erlebt. Besonders die Ritterburg im Resort hat es uns angetan! Das Personal war sehr freundlich und die Attraktionen schön gestaltet. Leider war die Wartezeit stellenweise sehr lang, aber damit musste man rechnen.
Mithuja (26-30)
Perfekte Familienwochende
Wir haben Geburtstag von meiner Tochter in Legoland gefeiert. Es war alles perfekt. Sie wurde herzlich empfangen und bekam einen Clip mit happy birthday drauf. Im Park wurde sie von allen Mitarbeitern erkannt und wurde herzlich gratuliert. Vielen Dank an Legoland.
Susann (41-45)Deutschland
Spaß für die ganze Familie
Jeses Motto ist von Anfang bis Ende durchdacht und super umgesetzt. Ob Fußmatte, Vegetation oder Musik. Es passt einfach. Mitarbeiter sind sehr freundlich und das essen schmeckt sehr gut. Auch die Auswahl mega.