Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erwartungen übertroffen für ein 3 Sterne Hotel.
Hotel angenehm ruhig, klein und nicht direkt am Strand gelegen, der Strand ist bequem über einen Shuttlebus zu erreichen in 5 Minuten.
Animation ist gut.
Zum Entspannen, lesen und Sonnen war das okay.
Würde auch nochmal wieder dahin fahren.
Satt geworden bin ich auch, doch ich habe tatsächlich schon bessere Hotel Anlagen gehabt.
Wir waren vom 17.2.-10.3.2025 in diesem 3 Sterne Hotel ! Uns hat der Preis für drei Wochen zugesagt . Wir kannten das Hotel von früher da gehörte es noch zur FTI . Das es in zweiter Reihe liegt stört uns nicht . Da wir morgens um 9.00 Uhr schon im Hotel waren aber normalerweise erst um 15.00 Uhr Einschecken konnten war es kein Problem sofort ein Zimmer zu bekommen ! Waren sehr Nett an der Rezeption .Da wir sehr oft in Ägypten sind haben wir kein Problem um bestimmte Sachen aufzuwerten . Unser Zimmer war sauber. Die…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Personal
Sehr nettes Personal vorallem Reda und Mohamed waren sehr nett und lustig beim Essen. Alle super lustig und machen gerne Späße man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Schöne ruhige Anlage
1 Restaurant die anderen Restaurants und das Entertainment ist in einer anderen Anlage das ist eher schade, hier fährt jedoch ein Shuttle alle 30 min
Essen könnte Abwechslungsreicher sein
Wir waren in dem Hotel für 14 Tage.
Niemals aber wirklich niemals wieder.
Wir waren schon über 20 mal in Ägypten aber sowas haben wir noch nie erlebt.
Jetzt aber kommt das schlimmste was mir bzw. meiner Freundin passiert ist die mit Ihrer Tochter 8 Monate alt mit war.
STATT EISWÜRFEL HATTE SIE EIN GROßES GLASSTÜCK WAS AUSSAH WIE EISWÜRFEL IN IHREM MINERALWASSER.
Als sie Ihr Plastikbecher mit Mineralwasser aufgetrunken hatte,gab Sie ihrer Tochter das zum spielen, so das die kleine A. ein bisschen sich abkühlen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für wenig Geld
Super nettes Personal, geben sich sehr viel Mühe und sehr sehr freundlich.
Der Animateur Islam ist super und macht viel für seine Gäste .
Preisleistung sehr zu empfehlen