Nettes kleines,ruhiges Hotel in 2.Reihe!
Shuttle hat alle 30 Minuten die Gäste an den Strand (unbedingt Badeschuhe)gebracht!
Die Fahrt war immer sehr unterhaltsam!
Für mich war dieses Hotel genau das richtige, klein und übersichtlich. Ich habe Ruhe und Entspannung gesucht und hier gefunden. Das man mit dem Shuttleservice zum Strand fährt, fand ich überhaupt nicht unangenehm...so kam mit den Gästen ins Gespräch. Der Strandabschnitt ist super...toller Einstieg ins Meer und den Service inkl. Sanitären Anlagen kann ich nur Loben. Begeistert hat mich die Freundlichkeit der Servicekräfte...und wer sich über das Essen beschwert, dann bucht halt Robinson Club oder Steigenberger…
Wir waren für 7 Tage dort, und hätten warscheinlich 2 Wochen bleiben können, ohne uns zu langweilen. Wir haben noch nie so viele wunderschönen eindrücke in
einer Woche gesammelt und überlegen direkt, noch einmal für nächstes jahr zu buchen. truly der beste urlaub seit langem!!
Das Hotel ist perfekt geeignet um sich zu entspannen und zu erholen.
Das Essen und der Service ist sehr gut und man fühlt sich sehr wohl und gut ausgehoben dort.
Doch das allerbeste am ganzen Hotel so zu sagen die Kirsche auf der Torte ist die Animation bzw. der Animateur namens „ Jumper “ er macht das Hotel nahezu perfekt .
Wir waren dort leider nur 9 Tage was definitiv zu wenig war ,aber wir werden definitiv wiederkommen.
I ❤️ Lemon&Soul
Das Hotel wäre schön wenn man eine Grundsanierung vornimmt .
Zimmer waren sauber ,Betten super bequem.
Das wars aber auch schon .
9 Tage ging am Morgen die Kaffeemaschine nicht . Milchpulver leer .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Magic
Die negativen Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen. Es waren 5 absolute Traumtage im Lemon und Soul. Zimmer immer sehr sauber, Balkon, Safe und Minibar und superbequeme Betten.
Essen abwechslungsreich und köstlich, mit viel Liebe zubereitet und präsentiert.
Strand und Strandbar absolut Top!
Das ganze Team war zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt. Ein grosses DANKESCHÖN an euch. Ihr seid Magic und die Seele dieses Hotels.
Liebe Grüsse an euch und bis bald.
Jasmin und Elisabeth
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaubsaufenthalt im Lemon & Soul Hotel!
Der beste Sender hatte auf einmal keinen Ton mehr ;D
Die Decke war etwas dick für ägyptische Temperaturen.
Es könnte an gewissen Stellen etwas sauberer sein ;p
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Good Vacation
super Hotel, enthält alles was einen tollen Urlaub ausmacht. Kann wirklich jedem empfehlen, dieses Hotel zu buchen. Das Personal ist super freundlich. Ist eine schöne Anlage, mit einem schönen außen Bereich ( Pool ) und tollen Zimmern.