Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 426)

Wojtek(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Jederzeit wieder
Eine schöne, saubere und moderne Anlage. Geschmackvoll und modern eingerichtete grosse Zimmer. Viel zu viele russische Urlauber - nichts gegen die Russen, aber es waren zu viele. Man beobachtet sie im Restaurant - gewöhnungsbedürftig - und manchmal einfach köstlich ;-) Man kann auch alle einrichtungen des benachbarten Hotels benutzen, da die beiden zu selben Hotelkette gehören. Ein Toppersonal an der Bar des Hotel Arycandia :) Absolut empfehlenswert!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel ist überschaubar und hat 5 Stockwerke in denen die Zimmer aufgeteilt sind. Da das Haus noch sehr jung ist, befindet sich alles in einem sehr guten Zustand. An Sauberkeit mangelt es nicht und das Personal ist stehts bemüht alles in Ordung zu bringen. Außerhalb der Hotels gibt es einen Friseur, der sich für 5 Euro noch richtig Mühe macht und sein Handwerk versteht.
Carmen & Pascal(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Wahrhaftiger Traumurlaub
Das neu erbaute Hotel mit ca. 240 Zimmern ließ keine Wünsche offen, das Hotel und die Zimmer sind wirklich First glass eingerichtet. Ich habe noch nie ein Zimmer mit Flachbildfernsehen in der Türkei gesehen und Laminat Böden, sehr hygienisch. Ich kenne bereits einige Hotels in der Türkei, da ich jetzt zum 37mal dieses Land besucht habe, aber ich muss schon sagen dieses Hotel werde ich bestimmt ein 2tes mal buchen. Es ist eine sehr gepflegte saubere Anlage, die Kellner sowie das gesamte Personal des Hauses sind…
10.05. - 08.07.262 ERW
Alev(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Hotel
Das im Mai 2007 neu eröffnete Hotel ist genau wie in der Hotelbeschreibung. Die Gästestruktur dürfte wechselnd sein. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Russen im Hotel. Bis dato hatten wir sehr starke Vorbehalte, wurde aber diesbezüglich eines Besseren belehrt. Alle Gäste konnten sich benehmen und uns ist auch kein Gast aufgefallen, der sich daneben benommen hat. Gewöhnungsbedürftig ist lediglich das Essverhalten der russischen Bevölkerung: Möglichst viele, vollbepackte Teller auf einen Tisch packen, etwas…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ideales Hotel für Familienurlaub
sehr schönes, modernes und sauberes Hotel .Kinder sind immer und ueberall stets Willkommen. Das Personal strengt sich sehr an und ist sehr aufmerksam, auch in der Nachsaison. Kinderspielplatz ist sauber und in gutem Zustand und für die Kinderbetreuung wird Taeglich etwas unternommen. Pool uns Strand sind sauber und mann hat immer einen Platz. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefuehlt unsd somit auch wir. Es war ein super Urlaub so wie wir es uns gewüscht haben .
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Allein in der Pampas
Die Hotelanlage befindet sich im nirgendwo. Bei der Verpflegung ist das gute Salatbuffet hervorzuheben, hingegen fallen die Fleischspeisen recht flach und nicht geschmacksintensiv aus.
Petra(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Willkommen im Paradies
Wir hatten nur "5 Stern Roulette" gebucht und wußten daher nicht, was uns erwartet. Im Zimmer angekommen, Balkontür geöffnet- Blick aufs Meer- und wir wußten, dass wir im Paradies angekommen waren! Für Familien mit Kindern einfach herrlich!!!!! Würde jederzeit und sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Urlaub in der Sonne
Anlage und Zimmer sind o. k Sauberkeit im Zimmer schlecht zwei Wochen kein Staub gewischt Boden nicht gesaugt b. z.w nie gewischt All Inclusiv Getränke super , Essen nicht so gut haben schon viel besser gegessen 1 Woche ca 80% Russen 2. Woche noche ca 60 % war nicht schön
Werner & Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nicht sehr sauber
eigentlich ein schönes hotel, leider nicht sehr auber. zimmer werden nur grob gewischt, die spiegel im bad gar nicht. leider werden für safe 2 €/tag berechnet, in solch einem hotel erwarte ich das aber als service. das hotel hat potenzial, hoffen wir, das der manager ( ist sehr freundlich und spricht dut deutsch) hier etwas verändert, mit mehr freundlichkeit und etwas besserer qualität, mehr sauberkeit kann man hier noch viel verbessern auch schlecht in diesem hotel sind sehr viel russen, wehr die nicht will…
Marianne & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nette neue Hotelanlage mit Schönheitsfehlern
Neue Anlage mit schönen, großen Zimmern. Überwiegend russische Gäste. Ein Haus mit Potenzial, aber noch zu vielen Mängeln.