Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes, entspanntes Familienhotel mit gutem Essen
Schönes Familienhotel - wir (2 Erwachsene + Kleinkind) haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und unser Zimmer war immer sauber. Das Hotel an sich ist auch recht zeitgemäß und nicht übertrieben groß unserer Meinung nach. Einziger kleiner Kritikpunkt war für uns, dass es keinen Sandstrand direkt vor dem Hotel gibt, aber das ist nunmal so. Es ist eher felsig und ungeeignet, um direkt ins Wasser zu gehen. Es gibt aber Sandstrände, die man mit dem Bus oder fußläufig die…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ansprechendes Hotel mit super Lage
super Lage! freundliches Personal, gute Küche mit abwechslungsreichem Buffet, saubere Zimmer und sauberes Areal. Sowohl für Unternehmungslustige als auch für „Sonnenanbeter“ würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Lage für Besichtigungen
Der Bus hält direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sehr klein. Das Essen war super, alles sehr lecker und eine tolle Auswahl.
Christian(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienspass mit tollem Service
Sehr Familienfreundlich, guter Service, schöne Pool-Anlage mit guter Pool-Bar, tolle Lage mit direktem Zugang zum Strand und der Promenade für Spaziergänge, gute Zimmerausstattung. Großzügige Buffets für Frühstück und Abendessen - man ist ständig gut versorgt, auch die kleinen.
Mak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Ambiente wunderschöner Aufenthalt
Ein sehr schönes hotel. Saubere zimmer sehr freundliches und aufmerksames personal. Lage wunderschön unteranderem einen schönen meerblick.
Savvina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in bester Lage!
Das Hotel ist wirklich top! Super Service, schöner Pool und leckeres Essen mit großer Auswahl. Können wir nur weiter Empfehlen👍
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das erste und letzte Mal Zypern und Sentido-Hotels
Im Grunde ein schönes Hotel mit Poollandschaft, gutem Service guter Verpflegung. Bis zur Thomas Cook-Pleite in England am Montag 23.September 2019 auch noch Gastfreundlich. Danach spielten sich dramatische Szenen ab mit Zimmersperrungen, Erpressung und Abzocke aller deutscher Hotelgäste über Thomas Cook und zugehörige Reiseveranstalter. Heute erneut das gleiche unmenschliche Verhalten der Hotelleitung mit uns Deutschen. Da habe ich mir erlaubt, der Hotelleitung mit einer Anzeige zu drohen und die Polizei…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Zypern, nicht mehr Zypern.
Das Hotel ist eigentlich wunderschön. Was wir allerdings im Zusammenhang mit der Insolvenz des Veranstalters erleben mussten, hat nichts mehr mit Urlaub und Erholung zu tun. Speziell deutsche Urlauber wurden durch Zimmersperrungen erpresst, den gezahlten Reisepreis noch einmal zu entrichten. Wir sind mit einem blauen Auge davongekommen, da durch unsere Abreise am 24.09. "nur" ein Tagessatz = 140€ gezahlt werden mussten. Die Hotelleitung machte durch die Aufrüstung von Security noch mehr Druck. Den Trasfer zum…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel direkt am Meer mit dem + an Gastfreundschaft
Das Sentido Cyprian Bay liegt direkt am Meer, was der ausschlaggebende Punkt für die Buchung war, um noch einmal den Sommer zu genießen. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und der großzügig bemessene "Loft Room" war frisch renoviert. Das King-Size Bett ist sehr bequem. Die Pool-Landschaft sowie der gesamte Außenbereich sind sehr ansprechend und gepflegt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen; Gastfreundschaft wird hier Groß schrieben. Ich komme jederzeit gerne wieder.
sönke Potsdam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlung für tolles Hotel
Sauberes Hotel, freundlicher zuvorkommender Service. Gut gelegen am Wasser, ausreichend Sonnenliegen, reichhaltige Büfettauswahl. Guter Reinigungsservice, All inklusive Angebot war völlig ok