Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Stadthotel mit sehr guter Lage
Schönes Stadthotel Gut an das öffentliche Nahverkehrsnetz angebunden und per S-Bahn gut erreichbar vom Hauptbahnhof Supermarkt (LIDL-Discount) in der Nähe.DM Drogerienmarkt ein Haus weiter. Prima Ausgangspunkt für Sightseeing.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Solides Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal in Top Lage, aber Frühstück enttäuscht.
Solides und sauberes Hotel in TOP- Lage am Ku'damm, sehr freundliches Personal, Frühstück lohnt sich allerdings nicht.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmes Hotel direkt am Kudamm!
Angenehmes Hotel direkt am Kurfürstendamm mit super Verkehrsanbindung. Personal sehr freundlich. Ruhige Zimmer mit verschiedenen Merkmalen. Ich bekam ein kostenfreies upgrade für ein Komfortzimmer. Alles da was man braucht. Badezimmer mit Bidet und Wanne. Bequemes Bett. Frühstück für diese Kategorie angemessen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Jacob (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle dieses schöne Hotel für jeden Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind gut.Das Frühstück ist auch super. Die Buchung hat klasse geklappt. Gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Wohlfühl Hotel - wir kommen wieder
Genau das richtige Hotel - nicht zu klein und nicht zu groß - perfekte Lage zu allen Aktivitäten - kurze Fusswege zur S und U-Bahn. Super freundliches und kompetentes Personal. Da kommt man gerne wieder
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Für einen Wochenendausflug ok, länger nicht
Das Hotel war leider etwas abseits in der Uhlandstraße gelegen und etwas schwierig mit der U-Bahn zu erreichen. Das Zimmer war ok, aber direkt zur Straßenseite Kuhdamm gelegen. Da es sehr heiß war und das Zimmer über keine Klimaanlage verfügte, war es 30 Grad nachts im Zimmer, sehr unerträglich und durch das offene Fenster war es wirklich sehr, sehr laut. Also für die zwei Nächte ging es gerade so, aber länger würden wir da nicht wohnen wollen. In der kälteren Jahreszeit sieht es wahrscheinlich etwas anders aus, da…
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage und sauberes Zimmer mit Balkon
Sehr gute Lage, direkt am Kurfürstendamm. Wir haben ein Upgrade auf ein Superior Zimmer erhalten, das war ausreichend groß und mit Balkon. Das Frühstück war solide und ziemlich genau das, was wir erwartet haben.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare Rückkehr mit tollen Annehmlichkeiten
Nach einem Jahr wieder hier und es ist und bleibt für uns perfekt! Gute Lage, freundlicher Service, ausgiebiges Frühstück und schöne Zimmer. Neu ist nun die Hotelbar für einen letzten Drink vor der Nachtruhe ;-)
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes Hotel in super Lage
Tolles Hotel in super zentraler Lage . Wie sind sehr freundlich empfangen wurden . Hat alles gepasst . Sehr schönes Frühstück ! Kundenwünsche würden berücksichtigt top
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angenehmes Zimmer mit tollem Balkon und vielen Annehmlichkeiten
Ich bin sehr positiv überrascht worden. Mega Zimmer mit Balkon Kaffeemaschine und Kühlschrank auf dem Zimmer Eine top Sauna (gegen fünf Euro Aufpreis) mit finnischer, Dampf und Infrarot Sauna, sowie einem schicken und vernünftigen Ruheraum Fast den ganzen Tag gibt es andere Rezeption, frisches Obst und Süßigkeiten Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Alles, was das Herz begehrt inklusive Kuchenbuffet. Achtung: es gibt keine Klimaanlage in dem Zimmer In dieser Gegend kommt man nicht darum herum kostenpflichtig zu…