Gute Lage Nähe Arabellapark und Klinikum Bogenhausen ,
Außerhalb von Messezeiten sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Freundliches Personal, das Hotel ist jedoch etwas runtergerockt, die Zimmer sind viel zu hellhörig und das Frühstück ist im Brot-/Brötchensortiment deutlich verbesserungsbedürftig.
Das Frühstück war sehr gut. Allgemein war es im Flur und in den Zimmern etwas laut. Die Kopfkissen waren mit Luft gefüllt und deshalb beim schlafen nicht so angenehm.
Das Hotel war mit Garagen und Parkplätzen ausgestattet. Dies ist für München sehr gut, weil es keine oder wenige freie Parkmöglichkeiten gibt. Ich musste allerdings
für zwei Übernachtungen 30.-€ zusätzlich bezahlen. Pro Tag 10,-€. Wir hatten die zwei Tage mit der Therme in Erding gebucht. Diese ist für ältere am Wochenende zu voll und zu laut (…
Solides Mittelklassehotel. Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Das Bad ist leider ohne Fenster und mit Badewanne und Duschbrause. Wenn man mit dem Bus fahren möchte ist man in 5 min an der nächsten Bushaltestelle. Will man allerdings mit U - oder S Bahn fahren muss man ein Fußweg von 15 min in Kauf nehmen. Deshalb nur 4 Sterne!