Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne und ruhige Lage
Das ansprechende Hotel mit Balkons liegt in einem ruhigen Wohngebiet, etwas außerhalb, aber fußläufig zur Innenstadt.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr ruhige Lage
Das Hotel eignet sich für Gäste, die Ruhe suchen und gerne einen Spaziergang durch Parkanlagen zur Altstadt und zu den Thermalbädern machen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Essen hat geschmeckt. Saune Bereich auch sehr zu empfehlen. Nettes Personal und die Lage ist auch sehr gut.

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Besuch in Baden Baden, immer wieder gerne.
Sehr große Zimmer. Tolle Lage, man ist nach an paar Metern an der lichtentaler Allee. Ein Besuch im Casino ist für jeden ein muss.
Hatty K(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht empfehlenswert
Das Hotel macht ein abgegriffenen Eindruck. Es waren außerdem nicht genug Parkplätze vorhanden. Deswegen herrschte Chaos vor dem Hotel, auf- und in der Tiefgarage. Die Bar war geschlossen, so dass man sich Abends kein Bier oder ein Glas Wein mit in den Garten oder auf das Zimmer holen konnte.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zwei Sterne sind noch zuviel.
Wir waren über ein verlänertes Wochenende im Hotel. Meine Äußerung möchte ich in zwei Teilen abgeben: 1. Einschränkungen wegen des Corona-Virus: Man merkte, dass alle (Gäste und Beteiber) wegen den (schwachsinnigen) Hygienemaßnahmen verunsichert waren. Das Hotel war gepflastert mit Hinweisschildern. Gäste hatten Angst zusammen die Aufzüge zu nutzen. Jeder ging sich aus dem Weg. Pool war gesperrt. Das Frühstück war eine Katastrophe. Wartezeit (natürlich mit Abstand) war fast eine halbe Stunde, da die…
Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Absolut Top, ist sein Geld wert . Prima
In Summe auf jeden Fall ein Hotel welches ich empfehlen kann. Sehr hilfsbereites, freundliches und nettes Personal in allen Service Bereichen. Mein gerichtet Zimmer war klasse eingerichtet mit tollem Ausblick. Frühstück und insbesondere das Abendessen von bester Qualität. Schöne Lage in der Nähe von einem Park. Es gibt auch ein Schwimmbad, nicht genutzt , nicht gesehen.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Vernachlässigtes Hotel in guter Lage
Vernachlässigtes Hotel in attraktiver Lage - für einen guten Preis durchaus akzeptabel. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Netter Service - soweit möglich - Sauberkeit (Zimmer) derzeit mangelhaft
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Leonardo Royal wirklich königlich
Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern Es fehlt an nichts. Und gibt es kostenlose Parkplätze Die Lage ist ruhig
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Lage des Hotels ca. 10 Gehminuten von der Innenstadt und ca. 15 Minuten vom Casino entfernt. Sehr freundliches Personal, welches für Fragen jederzeit bereit steht. Es stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel zur Verfügung.