Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentral aber nicht mehr ganz neu
Etwas in die Jahre gekommene Hotel. Service und Frühstück sind ganz gut bzgl. Der Zimmer und des Gesamteindrucks ist noch etwas Luft nach oben.
Biggi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes zentral gelegenes Hotel
-Sehr gut gelegenes Hotel -leckeres und großes Frühstück -sehr freundliches Personal -Fitnessstudio, Sauna, Schwimmbad
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
im Großen und Ganzen ganz okay, super Frühstück
Im Großen und Ganzen positiv. Hotel macht einen allgemein älteren Eindruck. Überall sind Teppichböden, welche zum Teil auch viele Flecken haben. Ich wusste allerdings durch die anderen Bewertungen, dass mich eher ein älteres in die Jahre gekommenes Hotel erwartet - was ich auch bestätigen kann.

Klaus(61-65)Deutschland
Wir waren sehr enttäuscht. Kein schöner Geburtstag
Es ist ein älteres Hotel welches fußläufig zur Innenstadt liegt ca. 1,5 km. Wir wollten den Weihnachtsmarkt in Baden Baden besuchen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zum Übernachten gut geeignet...aber kein schöner W
Für einen Kurztrip ist das Hotel gut geeignet- Zimmer waren schön, das Frühstück gut- jedoch der Wellness Bereich war nicht einladend. Dieser müsste dringend renoviert werden - es erfolgte auch keine Reingung und der dort vorhandene Getränkeautomat und Becher nicht aufgefüllt.
Birgit(56-60)Deutschland
Leider kein schöner Geburtstag im Leonardo
Geburtstagsgeschenk für meinen Mann war der Grund dich das Hotel hielt nicht das was es versprochen hat. Wir waren nicht zufrieden
Anita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie und nimmer ein 4 Sterne superior!
Nie und nimmer ein 4 Sterne superior. Aber Preisklasse von einem 4 Sterne superior. Keine Struktur. Kein instruiertes Personal. Viel zu wenig Personal. Sehr enttäuscht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel
Hotel ist etwas außerhalb der Innenstadt gelegen, es steht ein Parkplatz zur Verfügung, der allerdings auch schonmal überfüllt ist. Der Wellnesbereich ist ganz schön gemacht. Zimmer sind relativ normal bzw. standart
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel am Stadtrand
Schönes Hotel, Zimmer ausreichend groß, gut ausgestattet, Wellnessbereich renovierungsbedürftig, Gartenbenutzung nett, kurzer Spaziergang zur Stadtmitte, Personal bemüht, Frühstück Mittelklasse. Bar wenig inspirierend.
Lucrezia(46-50)Deutschland
eher nicht mehr...
sieht von innen in der Lobby besser aus, als man von Außen vermuten würde. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage und dort wiederspiegelte sich der Eindruck der von Außen sichtbar ist. Das Bad war leider nicht sauber und in der Nacht war es sehr warm und Fenster konnte man nicht öffnen und Temperatur Regler war nicht bedienbar. Personal sehr freundlich, tolle Lage und Parkplatz vorhanden.