Bewertungen (7 040)

Szabolcs(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beste Hotel Liberty Lara in Antalya
Essen alles top, die Leuten sehr freundlich, hilfsbereit nett. Zimmer sehr SAUBER, Gibt's jeden Tag verschiedene essen Möglichkeiten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel!!
Wir wollten es ausprobieren war top! Bisher eines der besten Hotels! Sauber, top Service, essen top, usw.
Szabolcs(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönen Urlaub
Super Bedienung, Personal top. Essen ist super. Alles sauber. Alle helfen mit, wenn wir Problem haben, alle helfen. Essen ist sehr lecker. Alles top!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Komme gerne wieder
Ich kann über das Hotel nur das beste berichten, das Essen ist ein Traum, so viel Auswahl erlebt man selten, das Personal in allen Bereichen extrem freundlich, sogar herzlich .
Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich werde dieses Hotel bestimmt weiter empfehlen👌
Ein sehr ruhiges und schönes Hotel,das Personal sehr nett und aufmerksam werde das Hotel gerne wieder buchen.Die Poolanlage sehr sauber.Vielen dank waren sehr schöne Tage
Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dritter Besuch in diesem Hotel
Wir waren schon das dritte Mal da. Service super. Zimmer sehr sauber. ESen und drinken alles was der Seele gut tut. Amphitheater war wieder sehr schön. Auch die Musik am Pool war angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Musa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Hotel top Service absolut zu empfehlen
Das beste Hotel wo wir bisher waren Service Mitarbeiter Zimmer essen 10 Punkte waren als Familie dort und mega happy die Shows und Partys waren mega sowohl für Kinder als auch für die Eltern Cocktails mega gut
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit einer super Belegschaft !
Wir waren zum 9mal im Liberty und wie immer voll zufrieden! Super Service vom ganzen Personal! Man fühlt sich sehr wohl! Der neue Aussenberich ist sehr schön geworden! Nur die Strandbar fehlt !
Getrud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Verwöhnhotel für jedes Alter .
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und vielfältiges Essen sowie Getränke ( national u. International). Große saubere Polarlandschaft.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub !
Ich hab noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Die Hotel Anlage zwar etwas kleiner, aber dennoch sehr gepflegt. Wiederholungsbedarf