Liberty Lara - immer wieder ein toller Ort zur Erholung mit angenehmer Nähe zum Flughafen
Tolles Hotel im Nahbereich zum Flughafen. Es ist nicht so riesig wie einige andere Hotels und daher von der Anzahl der Gäste überschaubar. Es bietet eine tolle Anlage mit vielen Annehmlichkeiten. Wir waren nun schon mehrmals hier und werden auch wieder kommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würde dieses Hotel als das beste all meiner Türkeiurlaube bewerten
Waren schon oft in verschiedenen Hotels in der Türkei, aber dieses ist mit Abstand das beste. Sauberkeit und Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen! Die Speisenvielfalt und deren Geschmack sind ausgezeichnet. Die Verkäufer in den Shops sind nicht aufdringlich, was wir so noch nirgendwo in der Türkei erlebt haben.
Zu Weihnachten war alles sehr hübsch dekoriert, dezent Weihnachtsmusik und ein fabelhaftes Programm am Heiligabend. Im Speisesaal alle Stühle mit silberfarbenen Hussen bestückt, wie immer sehr leckeres…
Freundliches Personal und gemütliche Einrichtung im Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer, flughafennah und hat eine gute Busanbindung nach Antalya.Einkaufsmöglichkeiten sind zu fuss zu erreichen.Es ist hell und freundlich im Eingangsbereich, die Zimmer sind zwar etwas kleiner aber sehr sauber und werden in naher Zukunft nach und nach erneuert.
Im Speisesaal ist eine nagelneue Bestuhlung erfolgt, diese ist sehr ansprechend und bequem.Vor dem Hotel entsteht gerade eine neue Grünanlage, wo vorher Schwarzbauten standen. Auch in der Apollonbar gibt es neue Tische und Stühle,…
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit toller Anlage, super Essen und Hochwertigen Getränken. Personal super freundlich aber manchmal etwas unterbesetzt.