Bewertungen (7 040)

Detty(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Vebesserungswürdig
Ein Hotel das sehr hellhörige Zimmer hat (sind 2mal gewechselt angefangen mit 7121 weiter mit 4108 um im 4128 zulanden) alle Zimmer laut ,Wenn Sie alles vom Nachbar mitbekommen wollen sind Sie hier richtig . Gespräche, Telefonate und Fernsehprogramm können Sie hier mit verfolgen.Sitzmöbel im Zimmer bis auf einen kleinen Hocker nicht vorhanden.Zimmer im allgemeinen und zwar sind hier leider alle gemeint sehr abgewohnt .
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Sind zum 2 mal hier hingekommen Essen Top Hotel Super Getränke Lecker Immer eine empfehlung wert.. Hotel 5 Sterne
Olli(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum erholsamer Aufenthalt, gerne wieder!!!
Der Aufenthalt im Liberty Lara war einfach fantastisch. Schon beim Betreten merkt man die herzliche Atmosphäre und den aufmerksamen Service. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet, sehr sauber. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hat sich wirklich alles gegeben, dass man sich willkommen fühlt. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel jedem wärmstens empfehlen!
Richard(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub mit Kind
Ein sehr schönes Hotel wie wir fanden. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen allerdings würden wir nicht noch mal im April dorthin fahren da zu dieser Zeit nicht alle Restaurants offen waren
Enes(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Erfahrung gemacht
Sehr schönes Hotel. Wir sind durch und durch zufrieden. Anlage, Mitarbeiter, Pool, Zimmer, Essen. Alles super. Der Ömer, Ferdi und Eylül sind super lustige und gute Entertainer. Wir waren auch sehr sehr zufrieden mit der Bedienung der Osman hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragendes Hotel mit tollem Service und Essen
Eines der besten. Und wir waren in vielen 5 Sterne Hotels der Türkei. Sehr schöne Anlage , super Personal und Top Essen.
Gegenleistung erhalten
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das tolle Personal lässt einen im Hotel wie zu Hause fühlen.
Tolles Hotel mit einen tollen Personal! Man fuehlt sich hier zuhause!
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel, mit viel mehr Potential.
Das Hotel ist sehr alt und muss renoviert werden. Die Außenanlage, scheint renoviert zu sein. Das Hotel Innere ist sehr in die Jahre gekommen und leider nicht schön.
Dennis(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Aufenthalt war entspannend mit super Service und sauberem Zimmer.
Das Hotel war sehr angenehm und schön :-)
Dome(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Liberty Lara Hotel
Sehr sauber wir bekamen ein kostenloses upgrade auf eine suite und auch sonst war alles super vom ambiente dem essen und trinken sehr zu empfehlen.