Bewertungen (7 040)

Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Schönes Hotel, aber schon in die Jahre gekommen. Ansonsten ganz okay und ich würde wieder dort Urlauben. Sehr schön und alles inklusive.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Volltreffer!
Personal, Service, Küche und Reinigung top. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, dass war groß und hatte alles was man so braucht, auch hauseigene Kosmetikartikel.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder, weiterzuempfehlen.
Wir sind sehr zufrieden im Hotel gewesen. Lage ist perfekt, direkt am Strand, zudem nicht weit zu Fuß zu den nächstmöglichen Einkaufszentren bzw. Shops.
Ralf Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jeder Stern wert
Weitläufige schöne und supergepflegte große Anlage bei der absolute Sauberkeit angesagt ist. Großer Poolbereich und viele sportlich Aktivitäten möglich. Schöner Strandbereich. Essen und Getränke von guter Qualität und schmackhaft. Zimmer geräumig, Bett bequem, viele Steckdosen. Badbereich müsste mittelfristig nochmal auf den neuesten Stand gebracht werden. Alles in allem super, wir fühlten uns gut aufgehoben und würden jederzeit wiederkommen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller All-inclusive Urlaub mit exzellenter Verpflegung
Wer einen super all inclusive Urlaub in der Türkei mit exzellentem Essen und Getränken machen will ist hier bestens aufgehoben.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel überzeugt mit frischen Speisen und kurzer Anreisezeit.
Das Hotel ist sehr sehr gut, in der vor und Nachsaison würde ich für eine kurze Woche immer wieder dorthin fahren wegen der kurzen Transferzeit
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nach 20.Jahre Royal Kette 1.Mal Liberty Lara . Kann locker mithalten.
Die verschiedenen Kaffeesorten. Frisch gemahlen wie beim Italiener. Das Ala Card Restaurant Italiener war mit 6.Gängen sehr gelungen. Und sogar Kostenlos. Viel Orginal Getränke. Aporol Spritz,Bailys, Jägermeister und gute Whisky und Vodka Sorte. Der Service an der Loppy Bar ist unschlagbar.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, super Essen
Wir waren bereits zum dritten Mal im Liberty. Anlage und Speisenangebot sind Top, Zimmer in die Jahre gekommen! Wir kommen wieder….
sina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel. Aber für uns das letzte Mal
Wir waren jetzt das 4te mal in diesem Hotel. Sind eigentlich zufrieden. Aber es hat sehr nachgelassen. Die letzten Jahre hatte es uns besser gefallen. Service hat leicht nach gelassen. Sonst waren jeden Abend irgendwelche Themen Abende. Ob 80er Party, Black and White Partys oder sonst was. Leider nichts mehr. Man wurde sonst am ruhe pool immer bedient. Die letzten 3 Tage war es dann auch so. Oder der eismann ist rum gefahren. Nichts mehr von allem. Poolanlage und cabanas sind toll. Die Zimmer Renovierung…
Kathrin John(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Abstriche aufgrund der Jahreszeit?
Ob es nun mit der Jahreszeit zusammenhängt (wir waren sonst im Oktober da) oder Sparmaßnahmen, weiß ich nicht, aber der Service war doch sehr eingeschränkt verfügbar. Wenn es bei nicht voller Auslastung nicht möglich ist, innerhalb von 7 Tagen das italienische Restaurant buchen zu können, ist das traurig. Der fehlende Sonnenschutz am Strand geht leider auch nicht. Vor 3 Jahren durfte unser Sohn 7-jährig problemlos Rutschen, heute brauchten wir eine Sondergenehmigung. Früher gab es Chips oder Erdnüsse an der Bar,…