Bewertungen (7 040)

Babak(46-50)Deutschland
Sauberes und komfortables Hotel für Familien mit Kindern
Ein familienfreundliches, Kinderfreundliches, sauberes Hotel mit sehr nette und freundliche Mitarbeiter!!! Von uns die Note 1. sehr gut
Büsra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub mit Mankos
Wir waren das zweite Mal im Liberty Lara. Bis auf ein paar Punkte waren wir mit den Urlaub zufrieden. Da wir vor 2 Jahren besonders zufrieden mit dem Essen und dem Service waren, sind wir wieder hergekommen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal, sehr schöne Poolanlage.
Hatte ja schon viele Bewertungen vorab gelesen und bin jetzt der Meinung, dass dieses tolle Hotel noch besser ist.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat für uns alles geboten, was wir gesucht haben
Das Hotel war überragend,Sauberkeit,Personal,Essen einfach alles hat gepasst und man fühlt sich sehr wohl und kann den Urlaub in vollen zügen genießen
Stefanie(41-45)Deutschland
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet das perfekte Preis-Leistungsverhältnis. Essen ist top, Poollandschaft ist riesig, toller Strand, Personal ist sehr freundlich. Auf hohem Niveau gejammert, kann man sagen, dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, aber immer noch gut und sehr sauber. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen garantiert nochmal :-)
Kommen gerne wieder (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Liberty Lara Hotel
Der Service ist noch immer spitze obwohl insgesamt das Level leicht abnimmt wie vor Corona (Abendprogramm Spezielle Abende im Restaurant, A la carte Restaurant muss man jetzt teilweise zahlen, Empfang am Pool mit Getränke) werden wir immer weiterhin gerne dahin reisen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub über Weihnachten in einem wunderschö
Das Hotel war super sauber, das Personal einfach super freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Zimmer sollten renoviert werden im Badezimmer und die Betten sind zwar sehr bequem, aber bei einer Körpergröße von über 1,85 m einfach viel zu schmal und zu kurz. Wir würden auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wie ein 2. Zuhause
Zum wiederholten Male ein Urlaub mit Wohlfühlgarantie. Freue mich schon auf nächstes Jahr mit dann renovierten Zimmern?!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Liberty Lara Durchscnittshotel, Weiterempfehlung n
Die Zimmer sind abgewohnt und wurden nicht gründlich gereinigt. Der Service im Hauptrestaurant war teilweise unsympathisch. Mein Mann hatte einen rechtsseitigen Schlaganfall und wurde von den Kellner ständig auf die Schulter gekopft. Aufgrund der Sprachbarriere verstanden sie das Problem nicht. Vielleicht sollte dieses "Anfassen" unterbunden werden. Der Service am Pool (+16) fand gar nicht statt, dort wären wir verdurstet. Von den Hotels rechts und links kam permanenter Lärm 24/7 von irgendwelchen Aggregaten…
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Anlage & Personal, Kinderprogramm ausbaufähig
Saubere Anlage, IT-technisch sehr gut ausgestattet, viel Essensauswahl, Personal sehr freundlich, viele Angebote