Bewertungen (7 040)

Elena T(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideale Ort um sich zu entspannen !!!!!
Wehr einen erholsamen Urlaub in der Türkei verbringen möchte. Es ist ideale Ort um sich zu entspannen und neue Energie zu tanken!
Lexi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt war fast gut, doch einige Punkte sollten verbessert werden
Ich kann das Hotel sehr wohl weiterempfehlen. Es ist eigentlich unser Lieblingshotel aber dennoch werden wir uns für Oktober ein anderes Hotel aussuchen. Uns nervt die Mentalität der Damen an der Rezeption. Die Arroganz mit der sie Stammgäste schlechte Zimmer zuweisen und bei Reklamation noch schlechtere zeigen nervt extrem. Erst nachdem man ein "Fass" aufmacht bewegt sich was. Das ist sehr schade und kein Einzelfall gewesen. Während unseres Aufenthalts haben wir das auch von anderen Gästen gehört. So fängt der…
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum Entspannen im November sehr schön
Einfach Toll,Sauber,Freundlich,Familiär Genug an Essen jeden Tag Fisch,Fleich,Hähnchen,Pute,alles lecker Ein Hotel was ich wieder buchen würde Animation toll,Klasse 1A,10 Sterne Roniha,Yiĝit,Ömer.....alle
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel! Glutenfreie Ernährung kein Problem
Super tolle Lage, gutes Essen und markengetränke, kommen nächstes Jahr zum 3. Mal wieder
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel Preis und Leistung stimmt
Ich bin mit meiner Freundin hier zum entspannen. Wir finden alles sehr toll besonders den SPA Bereich. Die Massagen sind Mega incl. einer Beratung.
Joana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, top gepflegte Anlage. Nettes Personal. Wir waren super zufrieden. Besonders toll sind auch die Fotos geworden, die Mehmet gemacht hat. Ein Traum. Würden wir immer wiederholen.
Askin(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ende August sehr angenehmes Temperatur
Sehr sauberes Hotel, personal sehr freundlich Riesiges büfe wo jeder etwas findet, ganzen tag gut für aktivitäten wellness überteuert aber ok.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Liberty Lara Hotel – und es war erneut ein wundervoller Urlaub! Das Essen ist wie immer erstklassig – abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was dieses Hotel aber wirklich besonders macht, sind die liebevollen und aufmerksamen Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach rundum willkommen und bestens betreut. Die Atmosphäre, der Service, das Essen und die herzliche Art des gesamten Teams machen…
Maria & Norbert(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
18 mal im Liberty Lara
Wir waren Heuer zum 18 mal im Liberty Lara. Das spricht einfach für das Hotel. Leider treffen Neuerungen nicht für viele Gäste auf positive Stimmung. Zum Beispiel wurde die Musikunterhaltung von der APOLLON Bar in das neue Gebäude verlegt. Die Atmosphäre ist nicht mehr die gleiche , auch das Musikangebot ist nicht für alle Gäste ansprechend. Keine Schlager nur Diskomusik.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
10/10 in allen Positionen
Es gibt hier nichts zu bemängeln. Hotel, Personal und Verpflegung insgesamt auf einem top Niveau. Keine versteckten Kosten und trotzdem alles dabei.