Traumhafter Weihnachts & Neujahrsurlaub! Wir haben über Weihnachten und Silvester 2026 einen absolut perfekten Urlaub im Liberty Lara verbracht. Wer Wert auf exzellente Organisation und eine herzliche gepflegte Atmosphäre legt, ist hier genau richtig! Unsere Highlights im Überblick: Events & Entertainment: Die Weihnachts- und Silvestergalas hatten einen ganz eigenen, wunderbaren, schönen und zauberhaften Spirit. Kulinarik auf höchstem Niveau: Ein großes Lob an Chefkoch Serman und sein Team. Das Essen war absolut erstklassig. Besonders Hatice hat uns mit ihren Speisen jeden Tag aufs Neue verwöhnt. Die Kellner und Kellnerinnen im Gastrobereich waren extrem freundlich und haben alles perfekt organisiert. Ein riesiges Dankeschön an das Animationsteam um Ömer, Merve und Yulia! Sie haben die Sport und Freizeitaktivitäten, Partys und Shows zu unvergesslichen Momenten mit unglaublich viel Energie und Kreativität gestaltet. Service & Einrichtungen: Ob Rezeption, Spa, Friseur oder die Geschäfte im Hotel – alles war „Top“. Der Wohlfühlfaktor liegt bei 5 Sterne +. Es wurde wirklich alles möglich gemacht, um uns eine unvergessliche Zeit zu bereiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und detaillierte Bewertung Ihres Weihnachts- und Neujahrsurlaubs 2026 im Liberty Lara. Solche Worte zu lesen, erfüllt uns mit großer Freude und macht uns als gesamtes Team sehr stolz. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt als traumhaft und absolut perfekt erlebt haben. Besonders Ihre Anerkennung unserer Organisation und der herzlichen, gepflegten Atmosphäre zeigt uns, dass wir genau das erreicht haben, was uns am Herzen liegt: unseren Gästen ein Zuhause auf Zeit zu bieten, in dem sie sich rundum wohlfühlen. Dass die Weihnachts- und Silvestergalas für Sie einen ganz eigenen, zauberhaften Spirit hatten, freut uns ganz besonders. Diese besonderen Abende werden mit viel Liebe zum Detail vorbereitet, und Ihre Wertschätzung dafür ist für uns die schönste Belohnung. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Küche. Ihre Worte an Chefkoch Serman und sein Team sowie die besondere Erwähnung von Hatice, die Sie täglich kulinarisch verwöhnt hat, geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung unseres Servicepersonals im Gastronomiebereich – Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und perfekte Organisation stehen bei uns an erster Stelle. Ihr herzliches Dankeschön an unser Animationsteam rund um Ömer, Merve und Yulia hat uns besonders gefreut. Mit viel Energie, Kreativität und Leidenschaft sorgen sie dafür, dass Sport, Freizeitaktivitäten, Partys und Shows zu unvergesslichen Momenten werden – umso schöner, dass Sie dies so intensiv erleben konnten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Spa, Friseur und den Geschäften im Hotel bedeuten uns sehr viel. Dass Sie den Wohlfühlfaktor sogar mit 5 Sterne + bewerten, ist für uns eine ganz besondere Auszeichnung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Liberty Lara begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Herzliche Grüße