- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel entsprach nicht unsere Erwartungen. Wir waren in fast allen Hotels in Kundu, einer von schlechten. Ist aber Ansichtssache, mittlere Erwartungen sind erfüllt. Bewertung zu hoch.
Kein Balkon
Langweilige Küche, schmeckte uns nicht
Mitarbeiter unmotiviert
Mit Lara-Kundu macht man nichts falsch..
Unzureichend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Himmet |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Liberty Hotels Lara entschieden haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen während Ihres Besuchs nicht vollständig erfüllt wurden. Gästezufriedenheit hat für uns höchste Priorität Als Liberty Hotels Lara ist es unser oberstes Ziel, all unseren Gästen einen komfortablen, entspannten und unvergesslichen Urlaub zu bieten. In diesem Sinne arbeiten wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Servicequalität und schätzen jedes ehrliche Feedback sehr. Zimmerkategorie und Information bei Buchung Wie Sie bereits erwähnt haben, wurde Ihnen ein Zimmer ohne Balkon zugeteilt. In unserem Hotel verfügen ausschließlich Economy-Zimmer über keinen Balkon, was auch bei Buchung über Reiseportale entsprechend gekennzeichnet ist. Gäste, die Standard- oder höhere Zimmerkategorien buchen, erhalten grundsätzlich Zimmer mit Balkon. Ihre Reservierung war als Economy-Zimmer (eco) eingetragen, weshalb wir Ihnen gemäß Buchung das entsprechende Zimmer zur Verfügung gestellt haben. Bei Verfügbarkeit bieten wir selbstverständlich gerne einen Zimmerwechsel an, was wir jederzeit mit Freude arrangieren. Mitarbeitermotivation und Servicequalität Dass Sie unser Team als unmotiviert empfunden haben, bedauern wir sehr. Unsere Mitarbeiter durchlaufen regelmäßig Schulungen und Motivationsprogramme, um unseren hohen Servicestandard zu halten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden dies mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Kulinarisches Angebot Es tut uns leid, dass unser gastronomisches Angebot nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Unsere Küche bietet eine breite Vielfalt an internationalen und türkischen Speisen, darunter Themenabende und spezielle Diätoptionen. Natürlich ist Geschmack subjektiv, doch nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und leiten sie an unser Küchenteam weiter. Sport & Unterhaltung Dass Sie unser Unterhaltungsangebot als unzureichend empfanden, überrascht uns, da wir auch in der Wintersaison ein tägliches Programm mit sportlichen Aktivitäten und abendlichen Shows sowie Livemusik anbieten. Dennoch ist es uns bewusst, dass nicht jedes Angebot jeden Geschmack trifft. Auch hier nehmen wir Ihre Meinung gerne in unsere zukünftigen Planungen mit auf. Gesamteinschätzung Liberty Hotels Lara ist ein etabliertes Haus im Herzen von Kundu, das sich über viele Jahre durch seinen herzlichen Service und hohe Gästezufriedenheit auszeichnet. Auch wenn wir Sie dieses Mal nicht vollständig überzeugen konnten, würden wir uns sehr freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt von all unseren Stärken überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für Gesundheit und Glück, Ihr Gästebetreuungsteam