Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr entspannter Aufenthalt...
Sehr schönes Hotel... nicht zu groß... gepflegte Poolanlage... wir haben immer freie Liegen gefunden, obwohl das Hotel ausgebucht war...
Wellnessbereich und Friseur super...
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel. Lage aber nicht perfekt
Das ist ein super Hotel mit original Getränken was sehr positiv war. Täglich frische Handtücher für den Strand und auch die Mini Bar wurde täglich gefüllt mit allem was das Herz begehrt! Kids Club haben wir leider nicht nutzen können da kaum Angebot für über 8 und 10 jährige vorhanden war. Die Rutschen waren nicht lang offen, das war auch nicht so fein. Und am Strand fehlt auch eine Toilette - die Wege sind weit! Aber im großen und Ganzen warne wie trotzdem zufrieden da das Hotel für türkische Verhältnisse klein…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel wie ein Nachtclub . Laut wie die Hölle
Dieses Hotel hat eine ganz neue Kategorie erfunden: Disco-Hotel mit Zwangsbeschallung.
Statt Ruhe und Erholung gibt’s hier Bass bis in die Knochen – die Wände vibrieren, das Bett bebt und der Boden tanzt mit.
Man könnte meinen, das Management testet gerade, wie viel Dezibel ein menschlicher Körper im Liegen aushält.
Und das Beste daran: Das Ganze ist hausgemacht – keine Bar gegenüber, keine Baustelle nebenan, nein – das Hotel selbst veranstaltet mitten in der Nacht eine Party!
Wer hier versucht zu schlafen, kann es…
Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich. Leider wurden die Auflagen der Liegen am Strand abgeschafft. Daher sticht das Hotel von all den anderen Anlagen
nicht mehr hervor. Schade, wir werden deshalb ein anderes Hotel auswählen.