Bewertungen (7 040)

Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannter Urlaub
Ein richtig super entspannter Urlaub. Das Personal, die Küche waren einfach super.. Sehr fürsorglich aber trotzdem immer dezent im Hintergrund.
Dana (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gern!
Echtschöne, saubere Hotel-Anlage! Super netter Service! Für die Freizeitgestaltung ist für alle was dabei.. Yoga, Zumba, Spa, Tischtennis, Gym, Bingo, Disco,.. Gäste können sich gut auf dem Gelände verteilen. Essen gibt es reichlich und so gut wie 24/7..
M(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Liberty Lara
Gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen. Essen ist sehr gut. Hervorzuheben wäre das super nette Personal in allen Bereichen .
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Urlaubshotel
Wir waren das 3. Mal in der Unterkunft. Es ist erkennbar, dass dringend Renovierungsmaßnahmen in Angriff genommen werden sollten. Die Schwelle ist bereits erreicht, teilweise überschritten. Es wäre schade, wenn das Hotel seine wohltuende Ausstrahlung einbüßen würde. Ein "weiter so" im Sinne einer "rund um die Uhr-Gewinnerzielung" wäre fatal und nicht nachhaltig gedacht!
Jeanette Liselotte(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Liberty Lara - ist immer einen Urlaub wert
Kleines übersichtliches Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Sind jetzt das vierte Mal da gewesen, aber das wird wahrscheinlich noch nicht das letzte Mal gewesen sein. Wollten nie öfters ins selbe Hotel, aber der Service ist unschlagbar.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt wir kommen gerne wieder
Der Eingangsbereich / die Treppe ist nicht gut für Personen mit Rollstuhl oder auch Gehhilfe zu bewältigen. Unser Eindruck war das Hotel Liberty Lara ist zwar in manchen Bereichen ein bisschen in die Jahre gekommen , aber trotzdem sauber und gepflegt. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, nur das Bad ( Badewanne ) könnte eine Renovierung vertragen. Alle anderen Bereiche wie Hauptrestaurant mit Aussenbreich am Pool hat uns sehr gut gefallen. Die Speisenauswahl ist groß und abwechslungsreich es war für jeden was…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
♥ Wunderschönes Hotel ♥
Top – absolut empfehlenswert! Das Hotel ist rundum perfekt. Alles ist sauber und gepflegt, der Gast wird wahrgenommen und gut umsorgt.
Mareike (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit kleineren Abstrichen
Das Hotel allgemein ist sehr sauber und gepflegt, die Verpflegung und der Service sind sehr gut. Aber die abendliche Animation lässt zu wünschen übrig - nur externe Anbieter, die eine eher schlechte Unterhaltung bieten.
Monique(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederholungstäter: Ein rundum positiver Urlaub
Wir waren das zweite Mal dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist großzügig und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Es sind sehr viele Stammgäste dort, wir haben einige von letzten Jahr wieder getroffen. Es wird nicht unser letzter Urlaub dort sein.
Herta(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Es war nun schon unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel, und es wird auch nicht der Letzte sein. Tolle Poollandschaft, kurzer Weg zum Strand , guter Strandservice mit Getränken, sehr saubere Liegen Auflagen und Tische