Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Das Personal macht den Unterschied !!!

Wer Erholung sucht, kann sie hier finden. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die öffentlichen Toiletten werden regelmäßig geputzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr abwechslungsreiches Essen. Obst und Gemüse in grosser Auswahl und alles wird frisch zubereitet. Mittags kann man frisch gebackene Pizza oder Gözleme mit verschiedenen Belegen auswählen. Die nette Dame am Gözlemestand erklärt genau was es alles gibt und es schmeckt herrlich lecker. Eis sollte man unbedingt probieren es schmeckt noch richtig sahnig und so gutes Eis gibt es in Deutschland nur noch für viel Geld die Kugel. Die Restaurants sind auch sehr zu empfehlen oder der Nudelstand.Kurzum es gibt für alle das richtig gut schmeckt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen und ist gut an den Busverkehr angeschlossen.Man kann gut in die Innenstadt, zum Markt oder dem Einkaufszentrum fahren. Selfiepark und Sandland können auch mit dem Bus erreicht werden.

Vorname:Monika

Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Liberty Hotels Lara so genossen haben und vor allem unsere Gastronomie so positiv hervorheben. Unsere Küchen- und Serviceteams legen großen Wert auf Frische, Qualität und Vielfalt – deshalb freut es uns ganz besonders, dass Sie unser großes Angebot an Obst und Gemüse, die frisch gebackenen Pizzen sowie die beliebten Gözleme so sehr schätzen. Auch das Lob an die freundliche Dame am Gözlemestand werden wir sehr gern weitergeben – sie wird sich über Ihre netten Worte bestimmt sehr freuen. Dass Ihnen zudem unser hausgemachtes Eis so gut geschmeckt hat, ist das schönste Kompliment für unsere Konditorei! Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unseren À-la-carte-Restaurants und zum Nudelstand – wir freuen uns, dass für jeden Geschmack etwas dabei war und Sie rundum kulinarisch zufrieden waren. Ebenso schön ist zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams spürbar war. Sauberkeit und Wohlbefinden sind für uns zentrale Werte, und wir freuen uns sehr, dass Sie dies in allen Bereichen erlebt haben. Auch Ihre Hinweise zur Verkehrsanbindung sind sehr hilfreich für andere Gäste – tatsächlich ist unsere Lage in Flughafennähe und die gute Busverbindung nach Antalya, zum Markt oder ins Einkaufszentrum ein großer Vorteil für unsere Besucher. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Liberty Hotels Lara begrüßen zu dürfen – für viele weitere erholsame und genussvolle Tage. Mit sonnigen Grüßen