Bewertungen (7 040)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen gelungenen Aufenthalt.
Tolles Hotel und super Essen! Sehr nettes Personal! Die Zimmer sauber und gut! Strand super! Dieses Hotel ist einfach nur empflenswert!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut aber ausbaufähig
Personal wie gewohnt freundlich und hilfsbereit. Nur müsste generell alles renoviert werden. Die Qualität des Essens und der Getränke ist hervorragend
Maria und Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Innen sehr weihnachtlich geschmückt. Zimmer mit Meeresblick sehr schön, etwas klein, leider Badewanne, keine Dusche. Kleiderschrank zu klein, wenig Stauraum. Essen sehr lecker 😋 große Auswahl.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem strandnahen Hotel
Sehr schönes Hotel am Strand. Essen war phantastisch. Auch am Pool gab es immer eine freie Liege (wir waren allerdings außerhalb der Ferien dort) Das Animationsprogramm hat uns auch sehr gut gefallen. Leider hatten wir keinen Balkon aber das war unser Fehler, da es bei der Buchung dabei stand
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zum dritten Mal, aber bestimmt nicht das letzte Ma
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal und sehr guten Essen. Direkt am Strand und eine wunderschöne Poollandschaft
Claudia (56-60)Deutschland
Sehr entspannter Aufenthalt...
Sehr schönes Hotel... nicht zu groß... gepflegte Poolanlage... wir haben immer freie Liegen gefunden, obwohl das Hotel ausgebucht war... Wellnessbereich und Friseur super...
Elsa(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel. Lage aber nicht perfekt
Das ist ein super Hotel mit original Getränken was sehr positiv war. Täglich frische Handtücher für den Strand und auch die Mini Bar wurde täglich gefüllt mit allem was das Herz begehrt! Kids Club haben wir leider nicht nutzen können da kaum Angebot für über 8 und 10 jährige vorhanden war. Die Rutschen waren nicht lang offen, das war auch nicht so fein. Und am Strand fehlt auch eine Toilette - die Wege sind weit! Aber im großen und Ganzen warne wie trotzdem zufrieden da das Hotel für türkische Verhältnisse klein…
Bozzo(41-45)Deutschland
Hotel wie ein Nachtclub . Laut wie die Hölle
Dieses Hotel hat eine ganz neue Kategorie erfunden: Disco-Hotel mit Zwangsbeschallung. Statt Ruhe und Erholung gibt’s hier Bass bis in die Knochen – die Wände vibrieren, das Bett bebt und der Boden tanzt mit. Man könnte meinen, das Management testet gerade, wie viel Dezibel ein menschlicher Körper im Liegen aushält. Und das Beste daran: Das Ganze ist hausgemacht – keine Bar gegenüber, keine Baustelle nebenan, nein – das Hotel selbst veranstaltet mitten in der Nacht eine Party! Wer hier versucht zu schlafen, kann es…
Demian(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel weiterzuempfehlen.
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und netten Personal, Sauber, waren im November und war trotzdem sehr angenehm.
Urlauber
Ein zweiter Aufenthalt im Liberty Lara Hotel war erfreulich
Top Hotel Wir waren zum zweiten Mal in Liberty Lara und waren sehr zufrieden Kann ich weiter empfehlen