Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Angekommen waren wir erstmal mega enttäuscht, der Blick war aufs Nachbar Hotel und nichts vom Strand zu sehen. Der Manager hat uns erklärt das sie nichts dafür können das die Zimmer so verkauft werden ich soll mich an den Veranstalter wenden. Aber er hat Lust im Urlaub sich mit sowas auseinanderzusetzen? Er kam uns netterweise entgegen und wir konnten das Zimmer wechseln. Die Standard Zimmer sind extrem klein. Für mich und meine 2 Kinder sehr eng. Im Bad hatten wir auch Platzprobleme. Ich war nun das 3 mal da und werde es nicht mehr besuchen. Ich habe einfach gemerkt wenn das Zimmer so klein ist und man gefühlt alles suchen muss ist es auch keine Entspannung. Das Essen war gut die Mitarbeiter im Service sind wirklich alle extrem Nett und hilfsbereit. Ich bin der Meinung das dieses Hotel deswegen so gut bewertet ist. Abendprogramme gibt es kaum. Ein Tag gab es türkischen Motoabend im Restaurant und später aber nichts kein Program was das Motto weiterführt. Sehr schwaches Programm. Ich war im Juni und August da. Im Juni durfte meine Tochter (12) Aqua Fahrrad mitmachen, im August durfte sie es nicht die Trainerin hat nur gesagt das es nicht geht? Wegen was? Sicherheit? Im Fitnessstudio ist jedes mal ein kleiner Junge ca. 3 Jahre mit seinem Vater gewesen, da hat es niemanden interessiert. Ausserdem hatten wir im Juni zb. Originalen Redbull und August gab es nur eine Fake Version. Fazit; Guter Service, kleine Zimmer, abends langweilig. Für den Preis schauen wir lieber nach was anderem.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Gülcan |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass der erste Eindruck Ihres Zimmers mit seitlichem Meerblick nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns jedoch, dass unser Team Ihnen kulant entgegengekommen ist und ein Zimmerwechsel möglich war, sodass Sie Ihren Aufenthalt dennoch fortsetzen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Zimmergröße und Platzverhältnisse insbesondere für Familien sehr ernst. Die Standardzimmer sind kompakter gestaltet, während größere Zimmerkategorien zusätzlichen Komfort für Familien bieten. Ihr Feedback hilft uns, die Kommunikation der Zimmergröße noch klarer zu gestalten, damit unsere Gäste bereits bei der Buchung die passende Wahl treffen können. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität des Essens sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Bezüglich der Abendprogramme und Aktivitäten nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst. Wir bemühen uns stets, ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen anzubieten, und Ihre Hinweise helfen uns, künftig die Angebote noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Ebenso prüfen wir die Einheitlichkeit der bereitgestellten Produkte, wie beispielsweise Getränke, um unseren Gästen durchgehend das gewohnte Niveau zu garantieren. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Sie ist für uns äußerst wertvoll, um unsere Dienstleistungen und Angebote kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts, insbesondere unseren Service und die Sauberkeit der Anlage, dennoch in guter Erinnerung behalten. Mit freundlichen Grüßen,