Bewertungen (7 040)

Burglind (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Schöne Anlage, alles sehr sauber, ein Aussenpool ist beheizt, sehr angenehm, gemütliche Lobby. Die Zimmer sind gut und von der Größe ausreichend, die Matratzen sehr gut.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat Potenzial, benötigt aber einige Verbesserungen.
Ein schönes Hotel was aber einige Umbaumassnahmen nötig hätte. Freundliches Personal an allen Ecken. Wir haben uns wohl gefühlt
Dori(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel 5 Sterne, Zimmer leider 0
Ehrlich gesagt waren wir enttäuscht. Das Hotel, dass Essen und die Hotelanlage sind top. Aber - das Hotelzimmer ging garnicht. Alt, vergilbt und mehr als deutlich stark renovierungsbedürftig. Wir hatten zu 3. ein normales Doppelzimmer, wo einfach der Nachttisch unter den Schreibtisch gestellt wurde und ein Klappbett in die Ecke gequetscht wurde. Das Zimmer war viel zu klein, lieblos, die Holzfarben passten nicht zueinander, die Lampe hing schief, die Klimaanlage war viel zu kalt und ließ sich schlecht…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachts & Silvester Gala 2025 / 2026
Traumhafter Weihnachts & Neujahrsurlaub! Wir haben über Weihnachten und Silvester 2026 einen absolut perfekten Urlaub im Liberty Lara verbracht. Wer Wert auf exzellente Organisation und eine herzliche gepflegte Atmosphäre legt, ist hier genau richtig! Unsere Highlights im Überblick: Events & Entertainment: Die Weihnachts- und Silvestergalas hatten einen ganz eigenen, wunderbaren, schönen und zauberhaften Spirit. Kulinarik auf höchstem Niveau: Ein großes Lob an Chefkoch Serman und sein Team. Das Essen war absolut…
Bahaettin(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Negativ ist die hellhorigkeit. Positiv ist alles andere besonders gute Essen und freundliche Bedienung
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Besser geht nicht👍👍👍👍👍
Es war unsere erste Pauschalreise, wir haben uns wie Gott in Frankreich gefühlt - es hat ALLES, wirklich ALLES gepasst!!!!!!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Schönes Hotel zum Abschalten und wohlfühlen
Sehr Saubere Hotel Anlage klein gehalten sehr entspannt und ruhig ist uns als Kinderloses Pärchen Wichtig das Personal ist sehr freundlich und auch zuvorkommend waren vor 2 Jahren schonmal hier in dem Hotel und waren überrascht alles im allen sehr gut das Essen Angebot ist gut man kann rund um die Uhr essen für alle denen das wichtig ist oder Angst haben zu verhungern das kann nicht passieren auch zur Abreise macht das Hotel ein Lunchpaket fertig was ich sehr schön finde wir kommen auf jeden Fall öfters in dieses…
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne :-)
Man fühlt sich im Liberty Lara sehr willkommen. Eher kleines, älteres Hotel, dafür aber sehr übersichtlich.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum 6. Mal im Liberty Lara
Wir waren nun schon zum 6. Mal im Liberty Lara und es war wie immer ein super schöner Urlaub. Dank für die gute Betreuung an Evis beim Abendessen sowie die ganzen Freundlichen Ober, liebe Grüße an unserem Freund Mehmet Ali, der uns am Steg u.a. immer leckere Cocktails serviert hat. Wir kommen nächstes Jahr natürlich wieder zurück in das schöne Liberty Lara
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 Sterne Magen Darm Infekt
Das Liberty Hotel ist ein eher kleines Hotel. In der nahen Umgebung befinden sich rießige Hotelkomplexe. Diese sind vom äußeren Erscheinungsbild viel orientalischer und pompöser als das Liberty.