Bewertungen (7 040)

Sabi(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kleines Hotel eher für ältere Paare geeignet!
Kleines Hotel, eher für Paare ohne Kinder geeignet! Es hat viele ältere Gäste. Umgebung sehr gepflegt, schöner Strand!
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Süper tolles Hotel
Die Animateure haben unaufdringlich versucht, alle Gäste mit einzubeziehen. Das fand ich sehr toll
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super!!!
Essen top, Wellness Bereich zu klein , außen Pool leider nicht beheizt im Dezember , Weihnachtsessen usw super !!! Im Sommer Außenanlage top
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage, tolles Personal
Schönes Hotel , tolle Anlage , super Personal, mit ein bisschen Luft nach oben. Viele kleine Details, die uns sehr gefallen haben und das Hotel hervorheben.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen und
Die Wahl fiel auf das Hotel weil es im März einen wunderschönen beheizten Aussenpool gibt. Es war überall super sauber und das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Toll war die zusätzliche Kaffeestation. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall gab es wunderschöne Sitzmöglichkeiten. Kritikpunkte: Dieses Problem hat wohl jedes Hotel. Schon früh morgens wurden die Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl stundenlang niemand auf den Liegen lag. Hier hätte ich mir vom Hotelmanagment eine klare Anweisung…
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr gutem Esssen
Sehr schönes, wenn auch nicht ganz neues Hotel. Besonders hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die abselute Sauberkeit und das sehr gute Essen mit einer außergewöhnlichen Vielfalt und sehr gutem Geschmack. Ein sehr schöner Poolbereich und der sofort dahinter liegende Strandzugang sind sehr komfortabel. Die Tranferzeit vom Flughafen ist recht kurz.
Pamela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen wieder
Super nettes Personal, das essen war mega. Die Cocktails sind echt super. Strand war super. Fitnesscenter könnte besser werden
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunschlos glücklich
Schönes und sehr sauberes Hotel, toller Poolbereich, Personal mega nett und hilfsbereit, Essen fantastisch...sehr familiär und keine riesige Anlage.
Anja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Essen, Personal, Abendshows - alles super
Super Außenanlage mit vielen Restaurants, Bars, Pools, Rutschen und direkt am Strand. Das Hotel selbst ist optisch nicht der Knaller, aber es bietet sehr viel und ist vermutlich eines der Besten, wenn nicht sogar das Beste in Lara. Wir kommen wieder.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Guter Familien Urlaub
Schönes Hotel für Familien, mit Erwachsenem Bereich. Im Gegensatz zu den Umliegenden in Lara ( Las Vegas) etwas kleiner, aber das schadet nicht. Viele Deutsche Gäste