Wir waren im Mai 2023 schon einmal im Liberty und es hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel ist ein kleineres aber trotzdem schönes Hotel. Es müsste nur dringend renoviert werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne:) alles war Perfekt
Sehr freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit haben immer ein Lächeln:)Sehr leckeres Essen bis jetzt einzige Hotel wo Alergiekarte führt wo ich Laktoseintolerant bin war es Perfekt ich empefele es sehr gerne weiter nächste Jahr gehe ich bestimmt nochmals:)
Ein sehr schönes kleineres, aber sehr sauberes Hotel. Können wir jedem empfehlen. Würden es immer wieder buchen. Wir haben hier die ersehnte Erholung erhalten.
Ein insgesamt tolles Hotel, welches mit seinem Top Preis-Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen ist. Ja, schickere und modernere Hotelzimmer wirds immer geben - dafür muss ich dann auch in der Türkei etwas mehr für meine Reise bezahlen. Die Lage ist perfekt für einen Strandurlaub, die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und sehr gepflegt. Die einzelnen Verweilstellen in Form von Bars etc. sind schon modern umgebaut und sehr gemütlich. Das Angebot an Speisen war sehr umfangreich und auch qualitativ gut. Das…