Bewertungen (7 040)

Ilja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Das Hotel ist super gewesen. Das Essen war super. Es waren sehr viele Engländer da. Das Hotel ist natürlich dadurch mehr englischsprachig, als deutsch oder russisch. Ansonsten war es super
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schönen Urlaub verbracht. Danke!
Das ganze Personal ist stets bemüht dass die Gäste einen schönen Urlaub genießen können, was ihnen Tag für Tag gelingt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sauber und ordentlich. Tolle Auswahl im Restaurant. Freundlicher Service.
Cocktails , Snacks u.v.m
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Größe der Anlage optimal
Leider konnte uns vom Hotel aus Sicherheitsgründen kein kleiner Tritt zur Verfügung gestellt werden, so dass meine Tochter nicht an das sehr hoch angebrachte Waschbecken gekommen ist und das Waschen und Zähneputzen extrem umständlich war. Zum Frühstück gab es keinen Latte Machiato obwohl dieser ab 10 Uhr in der Strandbar angeboten wurde. Eine Maschine dafür im Frühstücksraum wäre schön gewesen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Punktabzug!
Im großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Ausreichend Liegen am Pool, ein Poolbereich nur für Erwachsene und Hoteleigener Strand. Auch an Freizeitangeboten hat es nicht gemangelt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber da man eh nur zum Schlafen da war, war das in Ordnung. Am Anfang waren wir begeistert vom Service. Uns wurde ein Sekt angeboten, Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Beim Abendessen wurden wir mehrfach ignoriert. Die Kellner haben an den Tischen vor und hinter uns Wein eingeschenkt und…
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
10/10!
Zugegeben, Hotel an Hotel, wie es in der Türkei ist, ist eigentlich nicht mein Ding. Mein Partner und seine Familie fahren hier jedoch schon seit vielen Jahren hin, deshalb wollte ich dem Ganzen eine Chance geben. Ich wurde nicht enttäuscht. Das beste Hotel in dem ich bisher war.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Großartiges Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist vielleicht kleiner als seine Nachbarhotels, dies bedeutet jedoch ganz und gar nicht, dass es hier an irgendwas gespart wurde! Ein perfektes Familienhotel, mit wunderschöner Anlage und sehr freundlichem Personal.
Mathilde(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis- Leistung stimmt hier nicht überein
Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft und liegt direkt am Strand. Für einen Strandurlaub ist es ok. Drum herum ist wenig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Tolles Hotel und super Animateure
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nach Hause kommen
Wir kommen seit 11 Jahren immer wieder sehr gerne in dieses Hotel, es beeindruckt uns immer wieder. Der Umbau ist sehr gelungen und wir haben uns immer wohl gefühlt. Wir haben uns am Strand 3 mal die cabana gebucht, Ali ist einfach der beste . Das erste mal war es fantastisch beim zweiten Mal war leider eine größere männergruppe in den zwei cabana hinter uns die keine Rücksicht genommen haben und ihren Männer Urlaub genossen haben. Da blieb die gewünschte Ruhe die teuer bezahlt wird leider auf der Strecke. Beim…