Drini (26-30)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Liberty Lara TOP!

Das hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht! Super Essen sehr nettes zuvorkommendes Personal und eine ruhige entspannte Atmosphäre ich würde jederzeit wieder kommen!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns alles gefunden haben, was Sie für einen entspannten und erholsamen Urlaub benötigen. Besonders Ihr Lob für unser vielfältiges und hochwertiges Speisenangebot, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die ruhige und angenehme Atmosphäre erfüllt uns mit großer Freude. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen eine Umgebung zu schaffen, in der sie den Alltag hinter sich lassen und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Umso schöner ist es zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie jederzeit wieder im Liberty Hotels Lara begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Liberty Hotels Lara Team ☀️