Wir sind zum vierte mal im Liberty Lara Hotel und wir würden es immer wieder weiter empfehlen..durch unsere empfehlungen habe schon einige Gäste dieses Hotel besucht..wir werdem es auch in zukunft nicht ändern
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Total bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei!“
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal überzeugt durch Professionalität, Herzlichkeit und hervorragenden Service.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Ich sage nur Wow wow wow..rund um die Uhr sauberkeit zu sehen..Die Kellner waren immer hilfsbereit und herzlich
Aktivitäten am Strand
Entspannte Musik,ruhe,relax,entspannung auf hohem Niveau
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Einfach total abwechslungsreich,professionell und sehr abenteuerlustig
Abendaktivitäten
- Restaurants
Gastfreundlichkeit auf grössten Niveau
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Afrore |
Liebe Gaste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so detaillierte und positive Bewertung zu teilen! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Liberty Hotels Lara erneut so rundum genießen konnten und bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Gastfreundlichkeit und Professionalität unseres Personals hervorheben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Herzblut daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen – dass Sie dies spüren konnten, ist das größte Kompliment für uns. Ihr Lob zu unseren Restaurants und Bars wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Vielfalt, Frische und Qualität stehen für uns an erster Stelle, und es ist wunderbar zu hören, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Schön, dass Sie auch unsere Zimmer als komfortabel und bequem empfunden haben – Wohlfühlen steht bei uns immer im Vordergrund. Wir sind zudem sehr stolz, dass Sie die Animation als abwechslungsreich, professionell und abenteuerlustig erlebt haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um Unterhaltung und Spaß für alle Altersgruppen zu bieten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie das Wellness-Angebot als entspannt, ruhig und hochwertig empfunden haben und die Atmosphäre genießen konnten. Die positiven Worte zu unseren Pools und der Sauberkeit in allen Bereichen sind eine große Motivation für unser Team. Dass die Kellner stets hilfsbereit und herzlich waren, freut uns sehr – Ihr Lob geben wir gern an sie weiter. Auch die Organisation und Sauberkeit am Strand scheint Ihnen sehr gefallen zu haben, und es ist schön zu hören, dass immer ausreichend Platz für alle Gäste vorhanden war. Abschließend möchten wir uns auch für Ihre Empfehlungen bedanken – es ist eine Ehre, dass Sie unser Hotel so gern weiterempfehlen und so viele Gäste bereits auf uns aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen