Reisegruppe (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Schöne Anlage. Für einen Strand bzw. Poolurlaub bestens geeignet. Zimmer in die Jahre gekommen. Viele Sportmöglichkeiten. Zu wenig Fahrstühle.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war viel zu klein für 3 Personen. Es sollte ein Beistellbett reingestellt werden, darauf hatten wir verzichtet, da wir uns dann nicht mehr bewegen hätten können. Haben zu 3 in einem Doppelbett geschlafen. Wir sind mit 2 befreundeten Familien gereist. Die anderen Zimmer waren doppelt so groß bei gleicher gebuchter Zimmerkategorie. Das Zimmer hatte keinen Balkon und das Fenster konnte nur ein Spalt geöffnet werden. Lautstärke war die ganze Nacht sehr hoch weil die Klimaanlagen und Abluftanlagen im Außenbereich sehr laut waren. Weiterhin war auf dieser Seite die Anlieferung, daher immer Piepgeräusche beim Rückwärtsfahren der LKW am frühen Morgen. Staffaufzug direkt vor dem Zimmer, daher viel Bewegung vor der Tür und sehr laut. Wir waren am 1. Morgen an der Rezeption und hatten das Zimmer bemängelt, für ein angemessen großes Zimmer hätten wir über 200 Euro zahlen sollen. Fand ich sehr frech

• Gut
  • Für jeden was dabei. Oft wiederkehrende Speisen

• Rezeption war eher nicht so freundlich. Beim Empfang keine Getränke angeboten und nichts zum Hotel erklärt. Freunde sind über einen anderen Veranstalter gereist und wurden bestens bedient. Den Freunden wurde ein Lunchpaket bei gemeinsamer Abreise zur Verfügung gestellt, uns nicht. Wir sind Mit deutschem Veranstalter gereist, unsere Freunde mit Türkischem. Sie wurden besser behandelt.

• Aktivitäten
  • Gut

Viele Sportmöglichkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Reisegruppe

Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Liberty Hotels Lara mit uns zu teilen. Ihr detailliertes Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihr erster Eindruck an der Rezeption nicht dem Standard entsprochen hat, den wir unseren Gästen bieten möchten. Der herzliche Empfang und ein reibungsloser Check-in gehören für uns zu den wichtigsten Momenten der Anreise. Dass Ihnen hierbei keine Getränke angeboten und keine Hotelinformationen erklärt wurden, entspricht nicht unserem gewohnten Serviceniveau. Wir haben Ihr Feedback bereits an die entsprechende Abteilung weitergegeben, um sicherzustellen, dass solche Situationen künftig vermieden werden. Auch Ihr Hinweis zur unterschiedlichen Behandlung von Gästen verschiedener Reiseveranstalter ist für uns von Bedeutung. In unserem Haus wird jeder Gast – unabhängig von Herkunft oder Buchungskanal – mit der gleichen Herzlichkeit und Aufmerksamkeit betreut. Es tut uns leid, dass in Ihrem Fall ein anderer Eindruck entstanden ist. Wir werden diese Rückmeldung intern besprechen, um unser Serviceteam entsprechend zu sensibilisieren. Bezüglich Ihres Zimmers bedauern wir aufrichtig, dass die Größe und Lage nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen sehr gut, dass der Komfort im Zimmer – insbesondere bei einer Belegung mit drei Personen – einen wesentlichen Beitrag zum Urlaubserlebnis leistet. Auch die von Ihnen geschilderte Lärmbelästigung durch technische Anlagen und Lieferverkehr tut uns leid. Ihre Hinweise werden in unsere laufenden Verbesserungsmaßnahmen einfließen, insbesondere im Hinblick auf die Zuweisung geeigneter Zimmer in ruhigeren Bereichen. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die Lage am Strand und das umfangreiche Freizeitangebot positiv hervorgehoben haben. Auch wenn nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts perfekt verlaufen sind, hoffen wir sehr, dass Sie einige schöne Momente bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollständig von unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Unser gesamtes Team setzt alles daran, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen und geschätzt zu sein – so, wie es dem Geist von Liberty Lara entspricht. Mit freundlichen Grüßen,