Walter (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder- für dieses Geld bekomme ich Besseres

Schlecht

Hotel war wohl mal gut, jetzt alles abgenutzt, funktioniert teilweise schlecht. Rezeption begrüßt uns mit "Setzen Sie sich erstmal hin und füllen Sie die Formulare aus", Begrüßung ist anders mit einer Tasse Kaffee oder Sekt bei einem 5 Sterne Hotel. Dann warten Sie auf Ihr Zimmer, ich bestelle 2 Tassen Kaffee, niemand reagiert, wir bekommen 2 Handtuch Karten, damit wir mit den Tüchern zum Strand gehen können, Koffer sind ja noch verschlossen, sehr logisch!??? Frühstück, Mittag, Abendessen im Myra Restaurant, gleicht einer Mensa, laut, von den Gästen des Hauses wie ein Altenheim, für Leute die nicht wegkommen und keine Ansprüche haben, Der Reisepreis entspricht aber den 5 Sterne Hotels der Nachbarschaft von Lara zu dieser Saison, wo viel mehr für die Gäste mehr geboten wird. Essen war meist zu weich gekocht, matschig, fast jeden Tag gab es dasselbe Essen, überbackene Nudeln, Hackbällchen mit und ohne Sosse, Auberginen gefüllt oder nciht, Nudeln, Pommes, Salate, Reis, Lamm, Huhn, Rinderbraten mit Merrettichsoße, zuwenig Fisch, zum Abend mexikanisch, italienisch oder türkisch, wobei auch Sushi zu mexikanischem Essen gehört. Management habe ich zu keiner Zeit gesehen! Jeder Mitarbeiter arbeitet nach gutdünken ohne eine Führung oder Linie, viele unmotiviert, Dienstkleidung auch einmal 3 Tage lang dreckig getragen. Das entsprach auch dem ganzen System. Trinkgläser verblieben nach oben offen stehend, den ganzen Tag lang auf dem Tisch, obwohl auch Katzen im Restaurant unterwegs waren und während des Dienstes gefüttert wurden. Küchenpersonal betrat mit Strassenschuhen die Küche, Orangensaft wurde in mehreren 10 Liter Plastikbehältern über den Wirtschaftshof angeliefert (Foto vorhanden) und in die Automaten geschüttet. Immer war ein Kellner mit dem Automaten beschäftigt, diesen im Gange zu halten, denn da setzte sich etwas ab. Es gab Saftringe an der Innenwand des Saftautomaten. Reinigung??? Der Abräumwagen wurde neben einem Gästetisch abgestellt. Es gab nur kleine Tassen im Restaurant (damit man nicht so viel Kaffee zieht), während im Zimmer große Tassen und nur je 1x Kaffee und Milch vorhanden sind. Gäste, die etwas betuchter sind, werden vom Personal "umgarnt" in der Hoffnung auf einen Geldschein Trinkgeld. So erging es uns auch, Kellner wurden aufdringlicher und gaben meiner Frau ihre private Telefonnummer, um sich mit ihr (ohne mein Wissen) nach Feierabend zu treffen. Da daraus nichts wurde und ich einschritt und dies unterbinden wollte, wurde unser Tisch farbenfroh mit Blumen geschmückt, da wo nur Strohblumen stehen und man wollte weiter machen. In der Mittagszeit wurde auf dem Wirtschaftshof regelmäßig mit einer Kreissäge gesägt. Gegen 15 Uhr klingelt die Vorarbeiterin der Putzfrauen, um sich das gereinigte Zimmer während unserer Gegenwart anzuschauen. Für Kinder und Jugendliche ist nichts los. Das Erwachsenen Programm beginnt täglich um 21.15 Uhr mit Karaoke, Disco, einfache Darsteller, die ihre 60 min Programme abarbeiten. Nach 5 Tagen erhielten wir die Aufforderung online an der "Sportumfrage" (Sie meinten bestimmt "Kurze Umfrage") teilzunehmen, sonst bekäme man keinen WLAN Zugang mehr. Alle Bewertungen unter "3" mussten begründet werden. Also gibt man nur gute Bewertungen ab, um weiter online zu bleiben, Der Safe Code zum Öffnen und Schließen funktionierte bei 2. bis 10. Mal Nummer eingeben, Bei einem 5 Sterne Hotel gibt es Bademäntel und Badetaschen im Hotelzimmer. Hier nicht! Zum Spa Bereich wohl nur mit normaler Kleidung oder Badebekleidung. Auch zum Strand und zu den Pools geht man in Badebekleidung an den Tischen des Restaurants vorbei. Pool befindet sich neben den Tischen am Restaurant, wer traut sich dann schwimmen?? "Alles gut?" war das Schlagwort der Kellner im Sinne "Sind Sie fertig?".

• veraltet, am Rande der Schnellstrasse, hinter einer Einkaufsstrasse mit defekten Spielgeräten, geschlossenen Imbiss welche Ausflugsziele, es gabe keinen Hotel Busshuttle, wie man es von anderen 5 Sterne Hotels kennt, man war auf teure Taxi Unternehmen (z.B. einfache Fahrt nach Antalya für 40 Euro, Hin- und zurück für 70 Euro) angewiesen, eine einfache Taxifahrt von Antalya nach Liberty Hotel kostet 590 TL ca. 16,50 Euro! oder man fährt mit Linienbus LC 07A für 20 TL je Person, wenn man eine Antalyacard hat. Die Fahrt zum Hotel dauerte gut 30 min mit 4 Zwischenstopps und Umleitung durch das Neubaugebiet wegen Strassenbauarbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre detaillierte Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten einige Punkte klarstellen und erläutern. Unser Hotelteam ist stets bemüht, unseren Gästen ein professionelles und einladendes Erlebnis zu bieten. Bei der Ankunft werden die Gäste gebeten, die notwendigen Formalitäten auszufüllen, um eine reibungslose und sichere Abwicklung zu gewährleisten. Gerne servieren wir auch Getränke, während der Check-in-Prozess abgeschlossen wird, und unser Personal ist geschult, den Gästen eine freundliche und hilfsbereite Begrüßung zu bieten. Unsere gastronomischen Einrichtungen bieten eine breite Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, die täglich variieren, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, eine angenehme Atmosphäre im Restaurant zu schaffen, wobei saisonale Hochbetriebzeiten gelegentlich zu einer lebhaften Umgebung führen können. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Sicherheitsstandards in unserer Küche und den Servicestandards möchten wir betonen, dass wir höchste Hygienestandards einhalten. Unser Team arbeitet eng mit dem Management zusammen, um kontinuierliche Verbesserungen sicherzustellen, und regelmäßige Schulungen sowie strenge Hygienekontrollen werden durchgeführt. Einige unserer Abläufe, wie die Nutzung von Safes oder die Ausstattung der Zimmer mit bestimmten Artikeln, entsprechen den internationalen Standards für Fünf-Sterne-Hotels und den Präferenzen unserer Gäste. Unsere Gäste haben jederzeit die Möglichkeit, zusätzliche Artikel wie Bademäntel auf Anfrage zu erhalten. Auch unser Spa-Bereich und die Poolanlagen sind sorgfältig geplant, um allen Gästen eine komfortable und entspannte Nutzung zu ermöglichen. Wir bedauern, dass es zu einem Missverständnis bezüglich unserer Online-Umfrage kam. Diese dient dazu, wertvolles Feedback von unseren Gästen zu sammeln und ist freiwillig. Die Internetnutzung steht unseren Gästen ohne Einschränkungen zur Verfügung. Der WLAN-Service sowie unser gesamtes Unterhaltungs- und Freizeitangebot sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen jeden Alters ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Zur Lage unseres Hotels möchten wir anmerken, dass eine schnelle und bequeme Anbindung an Antalya per Taxi oder öffentlichem Nahverkehr besteht, auch wenn wir selbst keinen kostenlosen Shuttleservice anbieten. Die Preise für den Transport hängen von den lokalen Anbietern und den saisonalen Bedingungen ab. Wir stehen unseren Gästen jederzeit gerne beratend zur Seite, um ihnen die bestmögliche Mobilitätsoption anzubieten. Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir schätzen Ihren Besuch bei uns und bedanken uns für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service weiterhin zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen,