Tina (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Es ist durchaus zu empfehlen

Es war wie erwartet da wir zum 2 mal da waren,Service top vorallem Mehmet am steeg, auch am essen gibt es für mich nix zu beanstanden, Sauberkeit auch sehr gut ,nur es müsste endlich die Zimmer renoviert werden dann stimmt das preisleistungs Verhältnis auch ,das übrige Personal auch sehr freundlich, wir würden schon gerne wieder kommen

• Leider sind die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen das wussten wir aber ,hoffen das sie bald renoviert werden ,das Badezimmer mit wanne geht garnicht vorallem wenn man ein kleines Handicap hat und es ist sehr renovierungs bedürftige, die Betten sind sehr bequem ,eine Garderobe wäre auch ganz schön, ansonsten war es sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Tina

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben, die Betten bequem fanden und die Zimmer sauber waren. Ebenso freut es uns, dass Sie den Service, insbesondere am Steg, sowie die Qualität des Essens positiv erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Zustands der Zimmer, insbesondere der Badezimmer und möglicher Barrieren für Gäste mit eingeschränkter Mobilität, sehr ernst. Die kontinuierliche Renovierung und Modernisierung unserer Zimmer liegt uns am Herzen, um den Komfort und die Sicherheit aller Gäste zu gewährleisten. Auch Vorschläge wie zusätzliche Garderoben werden intern besprochen, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie trotz kleinerer Mängel planen, wiederzukommen, und dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Personals zu schätzen wissen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns ermöglicht, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und die Qualität unseres Hauses weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,