Bewertungen (7 040)

Tobi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum gelungener Familienurlaub
Tolles Hotel, rundum zufrieden. Etwas Abwechslung beim Abendprogramm für Kinder wünschenswert.. täglich die gleichen Lieder bei der Kinderdisco...
Said(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Said Imsirovic
Sehr Gute Unterkunft, Das Essen war gut und Abwechslungsreich, Der Pool wurde täglich gereinigt, und das beste war die Unterhaltung der verschiedenen Mitarbeiter
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Traumhotel für einen Traumurlaub
Für uns war das Hotel einfach top. Wir waren jetzt zum 4. oder 5. Mal in Folge dort und werden auch nächstes Jahr dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, zufrieden wie jedes Jahr
Das Hotel ist sehr gut, Service war top, Zimmer sehr schön und sauber, das Essen ist sehr gut und man hat große Auswahl, Personal ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend kann das Hotel nur weiter empfehlen bin sehr zufrieden würde immer wieder kommen
Kara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eins der besten Hotels in Lara
Sehr zu empfehlen. Die Reinigungskräft, die Bedinungen im Restaurant, die Bedinungen an den Bars, die Rezeptionsmitarbeiter, die Animation alles super eins A. In dem Bereich GuestRelation den Herrn Mertcan kann ich bestens weiterempfehlen. Er hat ein offenes Ohr für mich gehabt und ist lösungsorientiert.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Liberty Lara
Sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen. Nettes Personal und große Auswahl an Getränken und Essen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Etwas älteres Hotel, aber trotzdem gut. :)
Leckere türkische Spezialitäten, Sauberes hotel(sage ich sogar als gebräudereiniger), Gute Bedienung/sehr aufmerksam, - an der Rezeption spricht kaum einer deutsch, somit gibt es Schwierigkeiten, richtig zu kommunizieren. Daher nur 5/6 Sternen.
Fatime Taskiran (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Sommerurlaub
Zum ersten Mal in meinem Leben habe ich beim Verlassen eines Hotels eine so tiefe Wehmut verspürt. Denn dieser Urlaub war nicht einfach nur ein Aufenthalt – es war eine unvergessliche Erfahrung, die unser Herz erwärmt hat. Alles war von Anfang bis Ende mit so viel Liebe zum Detail gestaltet, dass wir uns nicht wie Gäste, sondern wie besondere Besucher in einem Zuhause gefühlt haben. Was diesen Aufenthalt so besonders gemacht hat, war zweifellos Herr Alican. Seine Freundlichkeit, Energie, Herzlichkeit und…
Gegenleistung erhalten
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist ein tolles Hotel
Ich muss sagen wir waren jetzt schon das 18 mal in diesem hotel.es ist schon wie eine kleine Familie.Zum Thema Zimmer sie sind wirklich renovierungsbedürftig aber wir sind ja nur zum Schlafen dort das Abendprogramm hat sehr nachgelassen.aber es ist wirklich ein herzliches Team dort und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins Liberty fahren
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub der Superlative
Ein entspannter und erholsamer Urlaub. Mit einem freundlichen und hilfsbereitem Personal.