Bewertungen (7 040)

Koert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel, Umgebung nicht so…
Das Hotel ist super, aber der Umgebung ist für mich zu langweilig
Salih(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastische 10 Tage!
Ein super empfehlenswertes Hotel in Kundu! Fantastischer erster Urlaub in diesem Hotel und garantiert nicht unser letzter!! Wir kommen wieder!!!!
Amina R.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top zufrieden. Das Personal super freundlich.
Die Bedienung hervorragend, super freundliches Personal. Das Essen war top, man hatte viel Auswahl. Das Hotel ist sauber. Es wird viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Ich war mit allem sehr zufrieden🌸
Jens(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Familienhotel
Sehr sauber! Essen war hervorragend, freundliches Personal, einzige Kritik kalte Außenpools (Mitte April) Hervorragendes Essen, große Auswahl. Viele Bars und für jeden cocktailliebhaber was dabei
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
2025 wieder mit Einschränkungen für uns s. Kritik
Haben wieder gebucht für 09.2025. Die Paar Kritiken haben wir auch Vorort angesprochen. Negativ für uns war der Strand, die Liegen waren 2023 viele angenehmer und sowie Komfortabler (s.Bilder). Auch das man an der Patara Bar Morgens ab 10:00 - 12:30 nicht bedient wurde ist ärgerlich. Das Abendessen Flair an den Tischen war 2023 besser (Tisch Eindeckung). Getränke sind Top deswegen kommen wir in dieses Hotel all so so lassen auch die Getränkemarken.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Liberty Lara Ein tolles Hotel für jedes Alter
Ein Hotel mit einer tollen Pool,Garten,Gastro Anlage direkt am Sandstrand. Das Hotel verfügt besteht aus 8 Etagen die über 3 Aufzüge zu errreichen sind. Der Gastro Bereich befidet sich im Untergeschoss. da findet man auch den Indoorpool,Disco,Frisör,Schmuck Geschäfte. Auf der 0 Ebene sind weitere Geschäfte .....
ringo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholungstäter :-)
Sind das dritte mal hier, Service und Lage super. Immer wieder gern. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, was mir als Mutti besonders wichtig ist.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel mit viel Potenzial.
Super schöne Außenanlage mit sehr viel Potenzial. Zimmer und Lobby sind Sanierungsbedürftig.
Cher(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freiheit im Liberty Lara
Das Liberty Lara Antalya ist einfach fantastisch! Ein echtes 5-Sterne-All-Inclusive-Erlebnis mit hervorragendem Service. Besonders das Personal macht den Aufenthalt unvergesslich – immer freundlich, aufmerksam und professionell. Ein riesiges Dankeschön an Kellner Ugur, der mit seiner Herzlichkeit und seinen exzellenten Sprachkenntnissen (Deutsch, Polnisch, Russisch, Arabisch und Türkisch) dafür gesorgt hat, dass ich mich wie in der Familie gefühlt habe. So viel Gastfreundschaft erlebt man selten! Ich freue mich…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in allem ein toller entspannter Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war bemüht. Natürlich im komplett ausgebuchten Hotel muss man immer mal warten. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich hätte mir mehr landestypische Gerichte gewünscht.